자유게시판

· 자유게시판

출석...

산수부린 / 2019-03-14 05:12 / Hit : 865 본문+댓글추천 : 0

출석...
    1.내가 욕심없이 낚시대 한 대 드리우고 있으니...
    2.내가 얻을 것은 물속에 있는 맑은 마음 이드라.

쏠라이클립스 19-03-14 05:28
    출첵..
    횐님들 환절기 감기조심 하세요..
    나주배 19-03-14 05:41
    건강한 하루 되세요
    붕어와춤을 19-03-14 06:02
    야호 한밤만 자면 낚시 간더~~~
    자붕50 19-03-14 06:13
    출석합니다 ~~~^&^*
    겨울나무 19-03-14 06:17
    출ㅡ
    이번주말은 춥다는디
    붕춤님 우야꼬ㅡㅎㅎ
    겨울붕어 19-03-14 07:11
    출석합니다.

신나는 하루되세요.
    솔향기™ 19-03-14 07:20
    1.요즘.....

2.월척에서.....

3.댓글에.....

4.번호를 달아야.....

5.주류에....

6.속하는 듯.....

8.해서.....

8.저도.....

10.번호를.....

11.달고.....

12.글을 올리고.....

13.있습니더.....
    홈런왕슛돌이 19-03-14 07:20
    즐거운하루 되세요~
    도톨 19-03-14 07:20
    출석합니다.

오늘도 좋은 하루되세요.
    목마와숙녀 19-03-14 07:23
    출첵 합니다
    별은내가슴에 19-03-14 07:29
    출..석~~!
    콜롬보 19-03-14 07:31
    월척지 장박꾼 출첵 함니다
    1.자게방 횐님들..
    2.올도 즐건...
    3.(하루)...
    4.보내세요~ ^0^
    비날막 19-03-14 07:32
    처음으로 출첵합니다~
    좋은 날 되세요~
    대피는중 19-03-14 07:43
    도장~ 퍅!!!
    으휴! 오늘 무릅관절주사
    맞아야하는디......
    쟤시켜알바 19-03-14 07:52
    오늘은 날이 좀 추워 졌습니다.

감기 조심 하세요~!!!
    콜롬보 19-03-14 07:53
    상쾌...
    1.이틀 고생 했던 변비가...
    2.드뎌 해소되였슴니다...
    3.(상코ㅒ)함니다
    4.아침부터 @이야기 죄송함니더~~~
    5.미세먼지 없는
    6.쾌청한 하루...
    7.보내셔요~~
    대물도사™ 19-03-14 07:58
    출석~
    하늘이파랗습니다 맑은공기 마시며
    하루 잘보내세요
    바부붕어4533 19-03-14 08:04
    환절기에

건강들 유의하세요..

출첵 입니다
    워리헌터 19-03-14 08:08
    꾸뻑~~~^^
    어사가 19-03-14 08:26
    행복한 하루 되세요.
    게자리별꽃 19-03-14 08:28
    출석합니다
    복이굿™ 19-03-14 08:35
    출~~~~~~~~~~~~~합니다
    계절바람™ 19-03-14 08:38
    출석부 맹그시느라 수고 많으십니다

모처럼 쾌청한 공기,
    출근~~~~~ ?
    출석!
    규민빠 19-03-14 08:50
    출첵합니다~~
    초율 19-03-14 09:04
    현재 기온 -1도..
    오늘은 춥네요..
    감기조심하세요!
    추적60붕 19-03-14 09:13
    횐님들 모두 화팅입니다~~
    좋은 하루들 되십시요~~~
    미첼 19-03-14 09:18
    출석합니다 ~~
    수초사랑 19-03-14 09:21
    명언입니다
    출석
    초보붕어낚시인 19-03-14 09:26
    출석합니다.
    노지사랑™ 19-03-14 09:40
    사무실 청소 하고 느지막하게 출췍합니다...
    오늘도 즐거운 하루~~~~~~~~~~~^^
    자버꾼 19-03-14 12:11
    새벽에 비가 내렸는지 땅바닥이 축축해져 있네요~ 기온도 좀 떨어져 쌀쌀한 느낌마저 들고요.
    오늘은 연태에서 지인이 온다기에 짬낚을 못하니 좀 다행이라 스스로 위로해 보는 중국 쑤저우에서 출석~합니다!
    때론단순하게 19-03-14 13:47
    산수부린님에겐 죄송하지만 숫자놀이가 너무 재미있어보여 저도한번만 해볼께요^^;;;
    미리 양해구합니다
    1.목요일..
    2.점심을 먹고나니..
    3.나른한게 잠이옵니다..
    4.침대에 홀로누워..
    5.낮잠을 청하기전..
    6.월척에 잠시들러..
    7.눈팅을 해봅니다..
    8.오늘도 평화로워 보이네요..
    9.주말에..
    10.안동으로 출조계획을..
    11.짜놓았는데..
    12.춥다는 소식에..
    13.걱정만 앞서네요..
    14.다들..
    15.출조준비 잘하시고..
    16.안출하십시요..
    산수부린 19-03-14 15:44
    번호표...댓글
    1.번호표댓글을...
    2.읽을때는...
    3.번호표는...
    4.빼고...
    5.읽으시면...
    6.쉽게 읽으실 수 있습니다.
    7.(번호표)가 없다고 생각하시고 읽으시면...
    8.보다 더 간편하게 읽을 수 있습니다.
    9.(번호표)는...첫번째줄 두번째줄 세번째줄 네번찌줄을 뜻합니다.

2024 Mobile Wolchuck