자유게시판

· 자유게시판

78cm

바부붕어4533 / 2019-03-14 12:42 / Hit : 3270 본문+댓글추천 : 0

"해트트릭" 호날드의 해딩을 막기힘든이유..

날아 다는구만...ㅎㅎ

규민빠 19-03-14 12:52
    역쉬~
    날두~
    날다 ㅎㅎ
    퍼머한붕어 19-03-14 13:08
    역쉬 축구 하나는 천계에 속하는

축구 신선이네....
    호원 19-03-14 13:17
    멋진 사람입니다.
    바람끼를 나무라는 사람들도 있지만,
    제가 볼때는..축구 말구도 인생을 즐기면서
    자기 하구 싶은 일들을 거의 다 해나가는
    제대로 사는 사람 같습니다.
    제일 좋아하는 축구 선수입니다.
    메시랑 비교도 하는데 그냥,호날두는 다른 인간 같은 존재 같습니다.
    대물도사™ 19-03-14 13:22
    역시 높이가다르네요
    써전트 78cm면 배구나농구를해도 통하겠네요
    초율 19-03-14 13:25
    가제트 스프링도 아니고..
    때론단순하게 19-03-14 13:31
    대단한 점프력이네요
    일단 저만큼 뛰어오르면 반칙하지 않는이상 못막을듯;;;
    추적60붕 19-03-14 14:24
    타고난 선수입니다~~~
    대피는중 19-03-14 14:37
    허이!
    똥침하면 아니되지~
    왈:배가 아파서!
    ™피터 19-03-14 15:00
    아...

낚시 대신 축구를 했어야 하는데... ㅡ,.ㅡ''
    산수부린 19-03-14 15:52
    축구...
    1.점프력이...
    2.아주 좋은 것 같습니다.
    수초사랑 19-03-14 20:04
    대단한 선수죠
    무유거사 19-03-14 23:40
    높이가 다르네요

2024 Mobile Wolchuck