자유게시판

· 자유게시판

과속이 부른 사고...!!

바부붕어4533 / 2019-03-14 18:06 / Hit : 10813 본문+댓글추천 : 0

과속은 위험해요..

퍼머한붕어 19-03-14 18:12
    다른 차들은 무슨죄여...

왜들 저러나...
    대피는중 19-03-14 18:20
    만수무강할려면~진짜 줄을 자알 서야~ !!!
    하드락 19-03-14 18:22
    첫번째는

추월

두번째는

좌회전

과속도 문제가 있어보이나

다른 과실이 더 커보임
    마부위침 19-03-14 19:34
    오토바이 충돌에 차가 뒤집어지려 할정도면 얼마나 달려와야할가요
    대물도사™ 19-03-14 19:55
    첫번째는 100:0 명확히보이는데
    아래는 좌회전가능 여부에따라 차이가확나겠네요
    수초사랑 19-03-14 19:56
    오토바이 운전자는...ㅠㅠ
    호원 19-03-14 23:08
    첫번째는 예전 bmw 5씨리즈 같은데
    먼상 보다가 앞차가 이유없이 서니깐 박았네요.
    전방 주시만 했으면 오른쪽으로 갓길 추월하고도 남았네요.
    둘다 과실이네요.
    두번째도 비보호 좌회전 하는차랑 오토바이랑 둘다 잘못이네요.
    무유거사 19-03-14 23:28
    오토바이 날아 왔나보네요 차가 튕겨질정도라니
    산수부린 19-03-15 15:11
    차량사고...
    1.차량사고의...
    2.가장 큰 부분이...
    3.(과속)입니다.
    독수리부대 19-03-15 15:18
    항상 전방주시를 철저히하고
    과속은 금물 입니다.
    사고자들 많이 안다쳤기를 바랍니다.
    ♡제리♡ 19-03-15 16:20
    헉! 오토바이 운전자...ㅠ
    갈대붕어 19-03-15 17:00
    차선을 보니 두개차선이 한개로줄어드는 곳인 듯 합니다.
    박은 차가 속도를 줄이지 않아서 추돌했네요.
    키큰붕어 19-03-15 17:24
    2차사고가 더 겁나네요
    월남붕어11 19-03-15 19:55
    첫번째 영상은....왜 차가 가다가 서죠....헐
    과속도 문제지만...김여사 같은 느낌
    감생이3호 19-03-16 00:43
    1. 저기서 갑자기 왜? 정차했을까?
    2. 반대차선에 차나 오토바이가 오는지 살피지도않고 대가리부터 집어넣었을까?
    제눈에는 둘다 사고 유발자들 같네요
    노올자6593 19-03-16 09:41
    안전 운전 합시다
    방어 운전이 꼭 필요 합니다
    사고나서 후회해 봐야
    인천떡밥붕어 19-03-16 14:26
    저런거보면 운전을 놓고 싶은심정입니다

2024 Mobile Wolchuck