자유게시판

· 자유게시판

남편의 취미 !!

바부붕어4533 / 2019-03-15 11:55 / Hit : 2953 본문+댓글추천 : 0

아내가 좋아할 남편의 취미

퍼머한붕어 19-03-15 11:59
    참~!! 다양하네요...ㅋㅋ
    대피는중 19-03-15 12:04
    마누라가 다보고 나더니
    왈:하던대로 붕어낚시나
    가~
    나:ㅋ~ 급!!! 땡큐 아주 겁나게 마니 마니 땡큐 ~ㅎㅎ
    知天使 19-03-15 12:04
    낚시에 사진에 운동하는 신랑을 둔 울마눌님

불쌍하넹ᆢ. ㅜㅜ
    규민빠 19-03-15 12:23
    그중에 붕어낚시가 쵝오 !!
    붕어와춤을 19-03-15 12:24
    낚시에 등산에 사진에 노래에~~~~~~~~~~~~~전 우짜라고요
    수초사랑 19-03-15 13:01
    골프는 괜찮나요? ㅎ
    쩐댚 19-03-15 13:02
    1.낚시
    2.게임
    3.애니(덕후아님) ..
    4.카메라도 보유..dslr
    5.축구..
    6.와이프보다 명품브랜드 더 좋아함 ..

전 이혼당하나요..?
    마부위침 19-03-15 13:08
    아내가 남편이 하면 좋아하는 취미

1,육아
    2,청소
    3,요리
    4,진급
    수초사랑 19-03-15 13:38
    뭘 해도 싫어합니다...
    바부붕어4533 19-03-15 13:59
    딴짓은 다해두

바람만 안피우면..

용서될듯..
    물범™ 19-03-15 14:30
    다양한 취미에 다양한 이유가 있군요~
    마눌 입장에서 보던 더하면 더했지.,...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭉실뭉실 19-03-15 16:35
    침대에 누워서 뒹굴이 취미인데
    돈안쓰고 뻘짓안하는데 왜 뭐라할까요?
    겨울나무 19-03-15 17:23
    뭉실님ㅡ
    던 안벌어온다고 뭐라하는것아녀유?
    음ㅡ그건아닌가ㅡ
    그럼 이거네요뭐ㅡ
    쫌 걸리적거리지말고
    나가서 놀아ㅡㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck