자유게시판

· 자유게시판

넘버 포~ 레일 업글!

계절바람™ / 2019-03-15 12:10 / Hit : 2959 본문+댓글추천 : 0

다음은 누규.... 울 상영감 니임..?

우경 헤드를 만난 벚나무 레일

또 항 개 만들었꼬 ♪

남바 투 꺼,

쓰리~~~~~~~ 꺼

포~~~~~ 꺼임니다 ㅎㅎ

울 상영감님은 디자인을 쪼매 달리하기로...

아침에는 빗방울이 날리더니 지금은 햇볕이 쨍입니다. 오늘도 날 좋게 보내십시다~ #

뽀대나는붕어3 19-03-15 12:14
    ㅇㅎㅎㅎ

업어가야겠죠~^^

축하드립니더~^^
    붕어와춤을 19-03-15 12:16
    날씨가 시조회 하라꼬 비소식도 사라지네요.

넘버13꺼는 몇년 걸리겠지예 ㅎㅎ

뽀붕 업어가기전에 먼저 티바야겠심더
    대피는중 19-03-15 12:18
    소장해도 되겠습니다~
    부럽네요^^
    retaxi 19-03-15 12:25
    보면 볼수록 물 묻히기가 아깝습니다.

새로운 아이템들 ` 꾸울꺾( 침넘어 가는)~~ㅎㅎ
    붕어단속 19-03-15 12:27
    제꺼는요.........
    아~잉 뭉치 보내까요?ㅎㅎ
    언제봐도 최고!!
    쏠라이클립스 19-03-15 12:35
    주소주세요..
    제가 털러 함 가겠습니다..
    ™피터 19-03-15 12:47
    이긍...

붕춤님한테 밀려 NO 14네... ㅡ,.ㅡ''
    초보붕어낚시인 19-03-15 12:53
    멋지네요.
    하나 소장하고싶네요.
    찌불삼매경™ 19-03-15 13:08
    으흐흐흐~
    침흘리시는 분들
    눈길 거두어주시기를
    정중하게 요청 드립니다~
    꼬치걸고 덤비셔도
    소용 없을겝니다~~~
    수초사랑 19-03-15 13:35
    멋진 작품입니다
    노지사랑™ 19-03-15 13:44
    전 기대를 안합니다.

오늘 제 순위를 보니 900위군요....ㅡ.,ㅡ

작품이 멋집니다...^^
    대물도사™ 19-03-15 13:51
    볼수록...진심 업어가고 싶어집니다^^
    바부붕어4533 19-03-15 14:03
    따르릉~!! 연락주세요..

저랑 한번 전시회 열어보시죠..ㅎㅎ
    ♡제리♡ 19-03-15 14:19
    솜씨가 대~단 하시네요~
    참! 탐납니다요~^^
    산수부린 19-03-15 14:54
    낚시장비...
    1.받침틀...
    2.크랭크...
    3.딪꽂이...
    4.(목재)로 제작을 하셨습니다.
    5.이제는...
    6.낚시장비도...
    7.(목재)로 할 수 있습니다.
    8.제작을 잘 하셨습니다.
    검정과하얀붕어 19-03-15 14:54
    멋진 받침틀입니다 ^^
    최고에요~~~~~
    송애 19-03-15 15:30
    보는 것만으로도 눈이 즐겁습니다.^*^
    미첼 19-03-15 15:51
    대단하시다...!
    더 드릴 말씀이 없습니다 ^^
    주우운 19-03-15 16:31
    제 받침틀은 대륙거라 안맞것군요

침만 주루루루루룩 이네요
    shjssh****3386 19-03-15 16:42
    내주변엔 왜 저런분들이 없을가 ㅡㅋ ㅡ 인복도 참 ㅡ 제 주변엔 그나마 내가 젤 만드니 ㅠㅠ 말 다함 ㅡ ㅋ 앞으로의 소망 능력자분만 사귀자 ㅡ
    겨울나무 19-03-15 17:29
    아꿉다ㅡㅡ
    공방위치를 대꼬쟁이님한테
    듣긴들었는디 기억이ㅡㅡㅡ
    약도 그려달라해야것네ㅡㅡㅡㅎㅎ
    한실 19-03-15 18:40
    좌우간 대단하십니다~~~^^
    이짜붕어 19-03-15 20:51
    멋져부러요~
    탈초보 19-03-15 22:37
    멋집니다.
    이그~~ 부러버라...