자유게시판

· 자유게시판

여사님의 주정차2.!!

바부붕어4533 / 2019-03-15 16:23 / Hit : 7893 본문+댓글추천 : 0

편한대로 아무대나..ㅋㅋ

대피는중 19-03-15 16:27
    저여자 뚱도 지 편하다고
    아무대나 벌리고 쌀까~
    바부붕어4533 19-03-15 16:32
    저정도면 몇등급일까여..??
    대피는중 19-03-15 16:35
    측정불가-----------------
    *케미스트리★ 19-03-15 16:47
    바낑실력이 쥑이네요
    규민빠 19-03-15 17:09
    헐~
    개인 주차장 ..
    수초사랑 19-03-15 18:04
    이젠 뭐 놀랍지도 않아요...ㅎ
    대물도사™ 19-03-15 18:25
    문콕걱정도없고 널찍허니 좋으네요...ㅎ
    초율 19-03-15 18:43
    아이구야..
    보행신호켜지면..건널목을
    운전해서 건너가지..
    내려서 신호기다리기는...
    산수부린 19-03-15 18:45
    주차...
    1.정 많은0 00마를 날이 없다고 했습니다.
    2.정신병자...
    탈초보 19-03-15 22:31
    차를 타고 횡단보도 지나가면 더 좋을긴데..ㅎ
    광주벙개 19-03-16 23:44
    배짱이 좋은건지
    무엇을 모르는건지.
    ♡제리♡ 19-03-17 00:02
    뮈~췬~~~
    ㅋ할말을 잃음ㅠ.ㅠ
    독수리부대 19-03-17 03:35
    가는 곳이 길이요
    세우는 곳이 주차장이다. 라는
    아주 편리한 사고를 지닌 사람이네요.
    정신이 올바른지 궁금합니다.
    학동 19-03-17 08:09
    김여사
    아직도 철이덜 들었는감 ㅎ
    노올자6593 19-03-17 09:22
    왜 유독 여자들이 많을가요?
    김여사는 차고 넘치는데
    김사장은 보기 힘드니 말입니다
    예천4짜 19-03-17 14:13
    대단하네요
    인천떡밥붕어 19-03-17 14:46
    바쁘니께 ㅎㅎㅎ
    솔저 19-03-17 15:31
    저런 분들 역주행에 진짜 가지가지 할겁니다
    진짜 음주운전만큼 피곤하고 짜증나게하는 분들 면허취소해주세요
    오롯이붕어만 19-03-17 18:15
    헐 모저런간이 다잇을까요ㅎㅎ
    대물조행 19-03-18 12:35
    내로남불
    저런인간들이 남에게는 게거품물고 엄격하게 따지고듭니다

2024 Mobile Wolchuck