자유게시판

· 자유게시판

붕순이 동면 시절 기해년 놀이

계절바람™ / 2019-03-16 09:48 / Hit : 1546 본문+댓글추천 : 0

미완이던 십장생 대나무 조각은 주인장이 이미 결정되었고

이번 십장생은 '올 블랙으로 마감을 했습니다

그리고 오랜만에 '龍 한 마리도 잡아 보았지요

쥔장이 연식은 꽤 되구만 고운 걸 좋아해서 '향나무에 새겼습니다 ^

그래도 봄이오려면 수 일을 더 기다려야겠기에,
    木 레일 작업을 시작했던 것이었지요

일, 이, 삼을 제작하니 '驛前의 용사들' 대빵인 상영감께서 두 번째 '구강 돌출 발생!!
    이런 낭패를 보았나...... ㅉ ㅓㅂ..

울 상영감은 쪼매 까탈스러븐디...
    레일이 길어 가방에 않들어간다는 둥, 두께가 맘에 않든다는 둥..
    지난 번 '넘버 포' 구강보다 몇 미리 더 나온 입툭튀 @@

하여, 아래와 같이 변형을 주어 제작 중입니다

기존 사용하는 받침들 가져오라고 해도 말 않듯는 상영감!
    쥐박도 몬하고..... 아.. 머리아파...

볕 좋은 날이군요, 조우님들 한 수씩 하이소~~~~~ ♪

이상 샷따맨의 주말 푸념이었슴다 ^^^^^

잡아보이머하노 19-03-16 09:56
    후와...@!@
    빠진 턱 집어넣으러 갑니다.
    계절바람™ 19-03-16 09:59
    머하노 님, 좋은 곳에 사십니다
    제천 군 생활 참으로 유순했던 후배가 생각납니다.. 벌써 사십 년이 훌쩍 지나버린...
    공간사랑™ 19-03-16 10:04
    혹시 뱀은 안 잡으시나요? ㅎㅎ

올 시즌도 안전하고 즐거운 조행 되십시요~~^^
    계절바람™ 19-03-16 10:08
    올만입니다 '사랑 님~^^ 오래 전 이리 불렀는디 ㅎㅎ

잘 지내지요

땅꾼 출신인 걸 우찌 알았다요
    대피는중 19-03-16 10:19
    계절바람님! 만나러 들어오면 나도 모르게 욕심만
    부글부글 끊어 오르네요ㅋ
    진짜 욕심나네요~ㅎㅎ
    건강하세요^^
    ™효천 19-03-16 10:30
    모두 멋집니다.

정성이 가득하니
    받으시는 분은 행복하시겠습니다.
    수초사랑 19-03-16 11:28
    명인이시네요...
    멋집니다
    retaxi 19-03-16 11:42
    보면볼수록 눈길을 사로잡네요 !
    한실 19-03-16 12:04
    오늘 같은 날 받침틀 주인과 한잔 하심이 좋을것 같습니다~~~^^
    뽀대나는붕어3 19-03-16 13:01
    또하나의 명품탄생~^^

선배님 쉬엄쉬엄 하시지예~^^
    쩐댚 19-03-16 13:11
    손재주가 역시...

카페에 한개 딱 놔두면 막 사람들이 훔쳐 가겠죠..?
    이박사™ 19-03-16 17:55
    깜장도 룡도 입툭튀도 다 곱고 좋습니다.^^
    찌불삼매경™ 19-03-16 17:56
    하나 만들고나니 줄 선 사람들이 너무 많아졌죠?
    침 질질 흘리고..
    입 툭튀어나오고..

암튼 고생 많으십니다.
    이제 그만 하셔도 됩니다
    .
    .
    .
    가진자의 횡포일까요...?
    송애 19-03-17 08:14
    또 하나의 작품이 탄생했네요.
    항상 눈이 즐겁습니다.^*^

2024 Mobile Wolchuck