자유게시판

· 자유게시판

배달원 인성....

바부붕어4533 / 2019-03-16 21:12 / Hit : 7477 본문+댓글추천 : 0

배달가다 맹인 길인도
    본받아야 하겠네요

산수부린 19-03-16 21:30
    배달...
    1.배달도 하고...
    2.길 안내도 하고...
    3.배달은 시간이 생명이라고 하는데...
    4.생명의 시간을...
    5.길 안내로...
    6.사용 하셨습니다.
    무유거사 19-03-16 21:37
    본받을만한 일이네요

보는제가 흐믓합니다
    수초사랑 19-03-16 21:40
    어제 치킨배달 글이 생각나네요
    인성이 먼저입니다
    멋진 청년입니다
    대피는중 19-03-16 21:44
    천사같은 배달의 달인!!!
    음식 배달
    사람 배달
    규민빠 19-03-16 22:27
    배달 음식
    주문할때
    너무 재촉하지
    말았으면 좋겠습니다
    화면의 저분
    참 멋찐 분 같습니다
    아주~ 좋아요~♡♡
    대물도사™ 19-03-16 22:56
    급한배달길에 참쉽지않은 행동이네요
    박수쳐도되겠네요
    초율 19-03-17 00:05
    멋진사람이네요.
    나주배 19-03-17 06:16
    인도를 가는사람도 못하는걸
    오토바이 배달도바쁜데
    흐뭇합니다.
    살맛나는 세상입니다.
    파티하는날 19-03-17 07:50
    멋지네요
    저런분들이 복받으실분인데
    한국사회는 반대로 가는느낌이
    ♡제리♡ 19-03-17 08:03
    정말 감동입니다~
    대부분이 그냥 지나칠것같은데...
    분명 자라면서 보고 배운것을생각하면
    저분 부모님들이 존경스럽습니다~
    ㅋ주말아침부터 훈훈하네요~~^^
    목화맨 19-03-17 11:12
    엄지척!!
    멋진분이네요~
    겨울나무 19-03-17 15:50
    훈훈합니다^^
    근디 버스는 멈추는디
    씽ㅡ씽ㅡ지나가는
    승용차 두대는 뭥미?
    덜미남 19-03-18 13:37
    우리가 배달재촉을 않하면
    사람의 생명을 구하는것 아닐까요?
    독수리부대 19-03-18 17:30
    보는걸로도 흐믓하네요.
    술깨보니옆집 19-03-18 18:20
    배달원 인성이 아니고 저사람 인성이죠,,,,
    요즘 배달원 엉망이예여,,,,
    싸우려고 뎀비고,,ㅋㅋ 배달오더 6~7개씩 받아서 다 식은 음식 가져다주고
    엘베는 뒷발로 잡고있고 니가 나와서 받아가라,,,,,,,,,,,ㅋㅋ
    어은8004 19-03-18 19:45
    훌륭한사람이군요 박수보냅니다
    오롯이붕어만 19-03-19 06:50
    정말 훌륭한 사람이네요
    다들 그냥 지나치는게 보통인데
    본받을만한 행동입니다~^^
    대물조행 19-03-19 13:15
    타고난 인성이네요 짝짝짝
    낚시초보입문자 19-03-19 14:32
    가슴이 뭉클합니다
    부자 돼세요

2024 Mobile Wolchuck