자유게시판

· 자유게시판

나~~~이거.....참

엄청큰형 / 2019-03-17 17:01 / Hit : 10779 본문+댓글추천 : 0

집에서 멀지않은 양어장을 가끔 다닙니다..
    지난주에 갔을때3월 17일 시조회를 한다고 참석해달라 하여
    오늘 뭐 특별히 할일도 없기에
    놀러갔습니다..

와~~
    사람들이 앉을 자리가 없을 정도로 만석이더군요..
    어찌어찌 자리를 잡고 낚시도하고.
    어제 돌아가신 도야지님으로.포식도 했었는데...

오전 이벤트로는 라면을 타고..
    오후이벤트 괴기 다섯 마리 먼저잡기세명으로는...
    올년말까지의 무료입장권을...똭~~~~
    나~~이거참....
    뭘 이런걸,,다

별은내가슴에 19-03-17 17:11
    축하드립니다..
    심심하실때 자주 들러서
    손맛 보세욤.ㅎ
    대피는중 19-03-17 17:19
    ......
    바부붕어4533 19-03-17 17:28
    흠..어디서 솔솔 냄새가 나기는나는데.

축하합니다, 짝짝...

우리동네 이벤트에도..참석좀..ㅎㅎ
    쏠라이클립스 19-03-17 17:30
    컥..
    집이 가차우면 쉬시는날 공유라도..^^~
    하드락 19-03-17 17:32
    코팅 !!
    수초사랑 19-03-17 18:00
    히야~~~
    대박입니다
    축하드립니다
    이박사™ 19-03-17 18:10
    서.. 선수셔요.
    산수부린 19-03-17 18:46
    낚시...
    1.올 3월의 낚시...
    2.즐거운낚시를 하셨네요.
    3.언제나 안출 하십시요.
    뭉실뭉실 19-03-17 18:47
    큰형님은 무료 형수님은유료
    한명꺼라도 받자같은데요
    노지사랑™ 19-03-17 18:56
    엄칭난걸 받으셨군요..ㅎ
    축하드립니다..
    검정과하얀붕어 19-03-17 19:00
    축하드립니다 ^^
    일년치 무료 입장권 ᆢ좋네요 ㅎ
    규민빠 19-03-17 19:24
    헉~
    선배님
    왕 축하드려요
    와~ 이런 대박이~
    한실 19-03-17 21:27
    축하드립니다~~~^^
    탈초보 19-03-17 22:15
    땡 잡으셨습니다ㅎ
    입질왔어 19-03-17 22:56
    우리동네는 짠돌이 사장님들 밖에 없나봐요... 상품 좋아요 부러운 일인 입니다
    겨울나무 19-03-18 03:15
    으음ㅡㅡ
    부럽ㅡ,.ㅡ
    독수리부대 19-03-18 17:25
    운 + 실력이 좋으신군요.
    축하합니다.
    대전대학65 19-03-18 18:38
    엄청 자랑하시네

쪼금 있으면 부끄러울텐데

축하는 드려야하구요
    쪼매 부럽네요
    내림이더좋아 19-03-18 23:52
    눈치없이 만날 가지마요..공짜라도 자주가면 뒷통수 따갑습니다~ㅎ
    오롯이붕어만 19-03-19 06:46
    대단하십니다
    상복이 터지셧군요ㅎㅎ
    축하드립니다
    대물조행 19-03-19 13:09
    내친김에 로또도...
    복많이 받으시길...
    수평선1 19-03-19 13:35
    허~~~~~참 !
    ♡제리♡ 19-03-19 13:35
    ㅋ부럽구먼유~~~^^
    무유거사 19-03-19 14:30