자유게시판

· 자유게시판

트럭 운전 할려면 이정도 스킬은 되야... ㅎㅎ

불타는감자 / 2019-03-18 09:44 / Hit : 9775 본문+댓글추천 : 0

드리프트~짱~ ^^;

마부위침 19-03-18 09:47
    순발력 짱
    대피는중 19-03-18 09:56
    쨔샤!
    이번엔 운이 조아써~
    ♡안전운전♡
    쏠라이클립스 19-03-18 10:08
    마침 옆차선이 비었기에 다행입니다..
    저 큰차에 받치면..
    어휴 생각만으로 끔찍합니다..
    수초사랑 19-03-18 10:25
    신호위반??
    추적60붕 19-03-18 10:44
    이건 트럭이 운이 좋았다기보다는
    앞,옆 승용차들이 운이 좋은거네요~~
    초율 19-03-18 10:52
    삼대째 모아둔..조상공덕을..
    삼초만에..소진시킴..
    하드락 19-03-18 11:39
    신호위반
    대물도사™ 19-03-18 12:32
    분노의 질주... 승용차는 천운입니다
    산수부린 19-03-18 14:55
    운전...
    1.끼익...
    2.사이사이...
    뭉실뭉실 19-03-18 16:37
    이정도는 하는데요.
    버스로 360도 드래프트했봤으면되죠?
    트레일러로 180도 드레프트도
    억수로 비오는날 한손에 커피들고
    다른 한손에 담배들고
    90도커브를 시속100km를 돌면
    운전좀한단소리 듣죠
    저정도는 다들해요
    이박사™ 19-03-18 18:34
    한 난폭+살벌하다는 활어차군요.
    뭘해도짱 19-03-18 20:43
    우리나라에선 있을수 없는 이야기지요
    못난 인간들이 꼭 횡단보도에 정차하거든요
    정지선을 뭘로 생각하는지 원...
    오롯이붕어만 19-03-19 08:05
    헉 대체 왜저렇게 운전할까요ㅠ
    독수리부대 19-03-19 09:16
    아찔한 상황이네요.
    주변 운전자 모두 운이 좋았어요.
    라면조아 19-03-19 09:49
    운전 실력 좋네요
    앞차는 정말 운 좋았네요~~
    대물조행 19-03-19 13:02
    앞차 옆차가 대운빨이네요
    만약 옆차가 정지선에 있었더라면 끔찍합니다
    트럭운전사 재수좋은늠이네요
    과속은 저승길
    ♡제리♡ 19-03-19 13:26
    햐~ 환상적이네요~~
    낚시초보입문자 19-03-19 14:41
    아찔하네요