자유게시판

· 자유게시판

코구멍

대꼬쟁이 / 2019-03-18 19:00 / Hit : 1685 본문+댓글추천 : 0

바라쉬러 왔심더.

B접점 19-03-18 19:07
    저녁되니 쌀쌀해지네요.
    감기조심하시고 큰 손맛보세요.
    쏠라이클립스 19-03-18 19:14
    요즘 대꼬쟁이님 타율이 별로시죠?
    오늘 내일 한방에 만회하시기 바랍니다..
    춘디 방한 단디하이소..^^~
    초보붕어낚시인 19-03-18 19:16
    아직 밤에는 춥습니다
    방한 잘하시고 손맛보세요.
    대피는중 19-03-18 19:29
    즐낚속에 숨어있는 대물
    만나세요~ 맛있는 낚시라면도 즐기면서요~
    규민빠 19-03-18 19:36
    갑장님 ~
    상반기 낚시
    접는다더니
    또 나가셨어요? ㅋㅋ
    에휴~ 저리 지극 정성인데
    398한바리 하세용~
    밤엔 추워요
    방한단디 하시고 안출~~♡♡♡
    대꼬쟁이 19-03-18 19:40
    갑장님.
    무신 조사님이
    옆자리 있슈.
    산수부린 19-03-18 19:49
    밤낚시...
    1.상황이...
    2.여의치 않으면...
    3.휴식을 취하십시요.
    4.즐거운낚시...
    규민빠 19-03-18 19:52
    무슨 말씀 이신지? ㅋㅋ
    무서운 조사님이
    옆에 계시다구용??
    그럼 얼렁 마나님한테
    전화해서 일러야지요~ ㅋㅋ
    대꼬쟁이 19-03-18 19:54
    갑장님
    80대 폈네유~
    무시래~~~
    이박사™ 19-03-18 20:01
    8치 오 마리 만나세요.^.~
    뭉실뭉실 19-03-18 20:04
    고뿔을 선물로 준비하겠습니다.
    노지사랑™ 19-03-18 20:06
    80대요?
    음청 무션조사님이시군요..
    80대에서 세치가 연속으로 나오면 기가막힐건데...
    그러지 않길 바랍니다.^^
    대꼬쟁이 19-03-18 20:12
    요즘 의성조사님들
    1톤트럭 오셔서
    기본50대~중국산80대 입니다.
    3미터 옆입니다요.
    마부위침 19-03-18 20:51
    차라리 들어가서 잡으라고 하세요 ㅎㅎ
    겨울나무 19-03-18 21:24
    80대?
    차라리
    기냥 릴을 던지는게
    덜 힘이들낀데ㅡㅡㅡㅡ
    50.80에 납자루.참붕어,
    징거미붙으면 팔뚝에
    힘좀 들어갈낀데ㅡㅋㅋ
    제스트 19-03-18 22:47