자유게시판

· 자유게시판

2019 첫빠따

으랏차차™ / 2019-03-18 21:03 / Hit : 1449 본문+댓글추천 : 0

2019 대물조사의 첫 출조

((((((((((((뚜구뚜구뚜구뚜구둥둥둥~~!)))))))))))

4.8칸에 첫 입질
    48센티?

에잇~!
    배릿따. ㅠㅠ

가라는데 안가고 뭘 꼬나보노?
    쪼꼬만 자슥이ᆞᆞ콱! ㅡ.,ㅡ++

바부붕어4533 19-03-18 21:10
    와~~!!!

사진빨좀 볼카해던만

구박이네 -

기다려바라 ~~

내친구 사짜 불러주카나

이쁘네요 ^^*♡
    마부위침 19-03-18 21:13
    기분나쁘다고 올라올때 욕하는 녀석
    B접점 19-03-18 21:16
    매운탕 끼리 무우로 가까요?
    대피는중 19-03-18 21:20
    열 받게 하면 ~떼로 몰려
    올지 모르니 잘 가시라고
    타이르시죠! ㅋ
    첫 출조이신대 월이 상면
    하세요~ㅠ
    소풍 19-03-18 21:24

한결같은 모습이
    참 보기 좋습니다ㆍ풉!
    대피는중 19-03-18 21:32
    먼감
    대물도사™ 19-03-18 21:34
    첫출조에 그래도 괴기는 보셨네요^^
    밤새 허리급으로다가...으랏차차하십시요~
    *케미스트리★ 19-03-18 22:15
    옆에 생수한모금 마시고 갈려나봅니다
    이박사™ 19-03-18 22:36
    낚시 잘 몬하시죠?ㅡ.,ㅡ
    수초사랑 19-03-18 23:08
    멋지십니다 ㅎㅎ
    화이팅^^
    초율 19-03-18 23:08
    빠가에게서 편지..왔어요.
    ''뽜가 ..뽝뽝 뽜아빡 뽜뽜뽜가아.?
    뽜가악, 뽜아빡 뽜뽜뽜가아 뽝!''

대략..
    너무 구박하지 말아 달라는 뜻으로..
    해석..
    아..그리고 살려줘서 고맙답니다!
    으랏차차™ 19-03-18 23:09
    현재 스코어

빠가 3마리
    쪼코만 메기 1마리
    블루길 1자식

크흑~! ㅠㅠ
    대피는중 19-03-18 23:41
    원아웃 투볼이니까~아직도
    볼 네개 남았어요~
    화이팅~!!!
    별은내가슴에 19-03-19 07:16
    추..축 하드립니더.