자유게시판

· 자유게시판

화장실에 욕조있는 최고급 원룸..

바부붕어4533 / 2019-03-18 23:55 / Hit : 9480 본문+댓글추천 : 0

가습기도 필요없음..ㄷㄷㄷ

대피는중 19-03-19 00:11
    정답:마눌님한테 쫒겨나서
    자는곳~!
    이박사™ 19-03-19 00:19
    겨울엔 얼어죽겠죠.ㅋ
    예천4짜 19-03-19 00:27
    잘못했다간 침대가 다 젖겠네요
    대피는중 19-03-19 00:37
    그래도~비는 안맞아요~ㅠ
    대물도사™ 19-03-19 00:44
    공간활용... 저렇게도 가능하군요ㅎ
    수초사랑 19-03-19 01:16
    제습은요?ㅎㅎ
    일투이어 19-03-19 05:00
    수맥이 흐르겠는데요? ㅋ
    산수부린 19-03-19 05:49
    침실.욕실
    1.습기...
    2.물냄새...
    3.배수구 냄새...
    4.등등...
    5.편리하지만...
    6.다소 불편 할 수도...
    도비탄 19-03-19 08:32
    기발하네요. 화장실의 재발견
    규민빠 19-03-19 08:36
    푸~ 하하하~
    빵 터졌습니다~
    초율 19-03-19 12:41
    아...아이구야..!
    바부붕어4533 19-03-19 13:48
    서울에서 이정도 원룸 구하기 힘들어유..
    겨울나무 19-03-19 16:10
    여름에는 욕조에 몸담구고
    겨울에는 욕조에 군불때고ㅡㅎㅎ
    기발합니다ㅡ^^
    어은8004 19-03-19 17:12
    화장실 변기물내릴때 눈에안보여도 세균이 공중부양을한답니다 ᆢ 옛선조들께서는
    화장실과방문이 마주보아서는안되고
    멀리떨어져야 한다고햇지요
    낚시초보입문자 19-03-19 18:36
    냄새는 어절수 없겠죠
    ♡제리♡ 19-03-19 19:42
    ㅋ공간활용은 조은것 같은디...
    뭔가 좀...
    대물조행 19-03-19 19:55
    욕조에 붕애 몇마리넣고 침대구멍에서 붕낚연구실
    독수리부대 19-03-19 20:26
    재미난 인테리어네요.
    물보며힐링 19-03-20 00:17
    ㅋㅋㅋ웃고 갑니다.
    오롯이붕어만 19-03-20 08:20
    ㅋㅋㅋ 아고 웃깁니다
    조은세상임 19-03-20 09:26
    대다나다

2024 Mobile Wolchuck