자유게시판

· 자유게시판

나무 프레임 4, 5호

계절바람™ / 2019-03-19 09:08 / Hit : 1490 본문+댓글추천 : 0

4호 부터 디자인이 바뀝니다

이렇게 두 동가리로~~~~

결속시키면 이렇게 #

4호는...남바포 울 상영감님 꺼, 올리브 원목으로...

5호는........ 뽀~~~~~~~~~~ 퍼플하트 木으로

림자는 낚놀이 후 보시더 ^^

날이 좋습니다 조우님~ 난 오늘도 열심히 샷따 올립니다 ♪

소탐만실 19-03-19 09:10
    퐌타스틱 합니다~
    계절바람™ 19-03-19 09:12
    오예~~~~ 감솨합니다 ^
    노지사랑™ 19-03-19 09:26
    점점 진화하는군요....

쉬엄쉬엄 하십시요~~~
    작업하려면 먼지가 엄청 날텐데요~~~~~^^
    명품짱2 19-03-19 09:38
    너무 멋지네요^^

감사합니다
    계절바람선배님
    금강송으로 제작해주신
    계측자에 19명 올꽝이라
    붕순이 언냐를 눞히지못했네요

그림자™ 19-03-19 10:05
    ㅇㅎㅎㅎㅎㅎ
    이젠 역전의용사막내로 드가는일만 남았습니다^^
    켁~~~
    대피는중 19-03-19 10:07
    으이구~왜 배가 아플라하지~ㅎㅎ 수고하셧네요!
    검정과하얀붕어 19-03-19 10:09
    볼수록 멋진 작품입니다
    좋은 하루 보내세요 ^^
    림자님은 필요 없을것 같은데요 ㅎㅎ
    도톨 19-03-19 10:44
    그림자님꺼
    반 동가리 찜합니다.
    대꼬쟁이 19-03-19 10:55
    림자님.
    얼굴한번 봅시다요~~~^.^
    수초사랑 19-03-19 11:13
    군침만 흘리네요 ㅎ
    찌불삼매경™ 19-03-19 11:38
    5호로 끝내시는게 어떠하올지요?

건강도 문제고ᆢ
    받는 사람의 인품과 식견도 글코ᆢ
    희소성도 떨어지고ᆢ

그리고 어딜 감히 역전 막내자리를 넘봐?
    역전의 용사가 犬牛가 막 들어오는
    팀인줄 아는가벼?
    쩐댚 19-03-19 11:47
    림자선배님은 낚수갈 시간도 없으신데..

그냥 제가 받아서 짬낚할때 쓰면 될것 같습니다^^
    뽀대나는붕어3 19-03-19 13:13
    ㅎㅎㅎ

뽀대가 엄청 강렬하군요~^^

12가락 구하려고 잠복중입니더~^^

선배님 감사드립니다~^^
    용우야 19-03-19 14:42
    림자님 조심하이소.
    겨울나무 19-03-19 16:16
    으음ㅡ
    공방위치가
    건들어디라고
    듣긴들은것같은디ㅡㅡㅡㅡ
    멋집니다^^
    조은세상임 19-03-19 16:50
    자르고 다듬고...정성이 대단하십니다.
    검단꽁지 19-03-19 17:20
    우와 멋지네요 어케 만나야 몽타쥬로 뺏던지 할낀데...

2024 Mobile Wolchuck