자유게시판

· 자유게시판

토종인가요.?

하이트498 / 2019-03-19 17:06 / Hit : 2904 본문+댓글추천 : 0

검단꽁지 19-03-19 17:10
    아 증말 자꾸 이러실겁니까? 확 마 사짜 올리는 수가있어요
    대피는중 19-03-19 17:15
    무슨 고기인대요?
    처음 보는 괴기!!!
    복이굿™ 19-03-19 17:18
    떡 입니다
    잘 아시는분이 자꾸 이러시면 안됩니다 ㅎㅎ
    노지사랑™ 19-03-19 17:20
    그리 알려드려도....

납자루입니닷....

아시죠?
    내가 잡으면 붕어,
    남이 잡으면 납자루~~~~~~~~~~ㅎ

요즘은 납자루가 498까지 크는거 아시죠?^^
    천낚워리 19-03-19 17:23
    저거슨.....10000% 떡입니다..텨텨텨~~~
    잡아보이머하노 19-03-19 17:27
    풀밭에 이상한 동물이 사네요.

아이구~~~ 배야~~~
    추적60붕 19-03-19 17:39
    아~진짜~~
    앞으로 토종붕어 사진만 올리세요~~
    마부위침 19-03-19 17:43
    아이고 배야
    산수부린 19-03-19 18:11
    붕어...
    1.한마리는...준척
    2.한마리는...월척
    무유거사 19-03-19 18:22
    첨보는 생선입니다
    skyhawk 19-03-19 18:24
    나무로 만든 계측자입니다~~
    쩐댚 19-03-19 18:37
    떡이네요... ㅡㅡ^
    쩐댚 19-03-19 18:37
    그림의 떡..
    수초사랑 19-03-19 18:39
    무엇을 원하십니까? ㅎㅎ
    산골소류지 19-03-19 18:41
    빵좋네요 ^^떡붕어 ㅋ
    뭉실뭉실 19-03-19 18:51
    토종이 있긴한가유?
    걍 떡이다 생각하셔유
    단결 19-03-19 18:52
    참한 빵붕어 ㅋㅋ
    보네 19-03-19 18:53
    덩치가 크기에 비해 좋아보이네요^^
    토종처럼보이나 그리보기싫어지네요 ㅎㅎㅎ
    축하드려요
    으랏차차™ 19-03-19 19:31
    자꾸 이러시면
    적으로 간주합니다.
    ♡제리♡ 19-03-19 19:46
    ㅋ마냥 이쁩니다~^^
    부에나르 19-03-19 19:52
    짱뚱어 아닙니까!ㅎ
    호원 19-03-19 19:55
    ㅋㅋㅋ
    예산 19-03-19 20:32
    블루길 같은데요
    월척도라이 19-03-19 20:36
    반떡 같은데요 ㅠ
    한번출조담배두갑 19-03-19 20:48
    이쁘네요..
    까시1 19-03-19 23:42
    황토물에 며칠 담궜던 중국산 짜장이네요ㅋㅋ
    뽀대나는붕어3 19-03-20 00:30
    탱글탱글 한거시 .........,아....아님니다........배아푸노 ㅡ.ㅡ;;
    갯바람 19-03-20 11:38
    요샌 고등어도 비늘있나요?
    자버꾼 19-03-20 12:06
    토종 납자루같습니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck