자유게시판

· 자유게시판

아~! 춥다~

대피는중 / 2019-03-22 09:54 / Hit : 3465 본문+댓글추천 : 0

비 그친후 호재일까~? 악재일까~?하는 질문에 호재라 답햇는디 !
    날씨는 동장군의 시샘으로
    싸늘싸늘 한디!
    어쩌까~?
    비 그치면 낚시간다고 햇는디!

아~ 춥다~!
    마누라 눈치보며 웃을 주섬
    주섬~
    크응!!!
    낚시가방 둘러메고,마누라의 잔수리를 등뒤에 두고,
    가려운 뒷꼭지를 모자 눌러
    감추고선 50m정도 떨어진
    차로 고잉~

아~춥네~!
    저수지에 도착해보니
    꽝~꽝~꽝!
    평소엔 두세명 정도 있는디
    아무도 없네~

온김에 한바퀴 둘러보는중
    봄나물이 눈에 들어와
    마누라한테 전화해 보고하니~
    음메!? 케어오라~???
    헐~
    내가 무슨 짖을 한거야 크응
    이미 떠난 화살인대, 후회해본들~~~쯥!

아~춥다~!
    다시 전화~
    응~
    저기~
    자세히 보니 몇곤대만 있구만~날씨 따뜻해지면 같이
    와서 케세~
    왈:그냥 와~
    오늘 말바우시장 장날이야! 고기 사다 뽂아줄테니
    잔소리 말고 와~

히히~
    모르는 척~
    그냥 가야겟다~

규민빠 19-03-22 10:20
    ㅎㅎ
    선배님 ~
    넘 웃겨요 ♡♡♡
    도톨 19-03-22 10:21
    추위에 떠는것보다.
    먹는게 남는거지요.
    대피는중 19-03-22 10:22
    지금 마누라 시장에 갔어요
    수초사랑 19-03-22 10:40
    시장 들려서 한웅큼 사가세요^^
    오드리될뻔 19-03-22 11:50
    말바우시장 .. 롤라장 벌써 세월이 ㅎㅎ
    대피는중 19-03-22 11:58
    논바닦 위에 있던 롤라장은
    없어지고, 말바우시장만
    남았네요^^
    자버꾼 19-03-22 11:59
    기온이 안 받쳐주니 벌벌 떠셨군요~ 잘 하셨습니다.
    이박사™ 19-03-22 12:01
    이런 날 밖에 나가시고 그러십니까.^^
    노지사랑™ 19-03-22 12:03
    잘 하셨습니다...
    추운데 집에서 맛난거 많이 드시고 힘을 비축하여 두세요.

다음에 미터급 붕어 끌어 낼려면 힘비축이 필수입니다...^^
    대피는중 19-03-22 12:06
    그러게요~^^
    덕분에 괴기 먹습니다~ㅎㅎ
    대물도사™ 19-03-22 12:08
    괴기 득템축하드립니다^^ 가정의평화를위해
    ...
    웅크릴땐 확실하게 웅크려야죠ㅎ
    대피는중 19-03-22 12:20
    손맛 그리울땐
    물가에 말없이 있고~
    괴기 그리울땐
    이방법을~ㅋㅋ
    에드닥터 19-03-22 12:27
    저는어제 답사다니던중
    냉이받을 만나 먹을만큼 케어 왔더니.
    손질도 해달라네요.
    킁.냉이된장국 생각에 ㅠ
    대피는중 19-03-22 12:36
    전화를 하시지~^^
    그럼
    저처럼 괴기 드셧을텐대~^^
    마부위침 19-03-22 12:56
    이번주 출조..고생문이 보입니더..
    에드닥터 19-03-22 12:57
    그래도. 아침엔 된장찌게 로
    위안이 됩니다.
    초율 19-03-22 14:15
    모르는척은요..
    어째 부처님 손바닥에 올라선 기분 아니였나요?..ㅎ
    대피는중 19-03-22 14:20
    ~ㅎㅎ~
    추산 19-03-22 14:26
    이번주 모임정출인디
    날씨가협조를안해주네요
    저도광주사는데 말바우시장이나갈까하고
    고민중 이네요
    나물은못케고
    시장표라도사가야죠
    대피는중 19-03-22 14:33
    반갑습니다^^
    요즘 날씨가 심술이 심하네요~