자유게시판

· 자유게시판

심야

수초사랑 / 2019-03-25 23:24 / Hit : 2681 본문+댓글추천 : 0

공짜티켓이 오늘까지라 미루고 미루다 마지막 심야프로 보러 왔습니다 ㅎ
    넓디넓은 영화관에 10명도 안되는 관객...
    시작하네요^^

퍼머한붕어 19-03-25 23:29
    엥~~!!

혼자서 독조하셨군요..

밤에 혼자영화보면..

인생에 스크래치 있는사람으로 보임..ㅠㅠ

잼나게 보시구오셤유..~!!
    하드락 19-03-25 23:30
    저는 어제 봤습니다.

즐거운 관람되시길...
    쏠라이클립스 19-03-25 23:36
    잼나게 보시고 관람평 올려주세요..
    수초사랑님 평을 들어보고 관람여부 결정 하겠습니다..
    지금 지하철타고 귀가중 입니다..^^~
    붕피시 19-03-25 23:39
    즐거운 시간 보네세요~^^
    대물도사™ 19-03-25 23:45
    청소년관람불가...목적으로ㅎ
    즐겁게보시고 후기올려주세요^^
    초율 19-03-26 00:51
    부제..
    '불법좌대 단속반' 이었으면..
    기본 100만 확보..
    수초사랑 19-03-26 02:12
    굳이 세월호와 S전자 백혈병을 연관시켜야 했을까요?
    영화를 보면서 많이 불편했습니다.
    개봉한지 어느정도 되었는데 겨우 18만명의 관객동원...
    참패죠.
    별은 3개반 주겠습니다.

제가 요즘 드라마 몰아보기를 하는데 제목이 "나의 아저씨"입니다.
    이선균이 대기업 부장이고 이선균의 형으로 나오는 박해준
    둘 모두 아주 선한 인물,,,
    헌데 영화 "악질경찰"에서는 둘다 악역이죠
    보면서 드라마와 연계가 되어서 쓴웃음도 지었네요 ㅎㅎ
    수초사랑 19-03-26 02:13
    퍼머한 붕어님!
    공짜티켓이 한장밖에 없어서 부득이...ㅎㅎ
    식구들 모두 관심밖의 영화라서요...
    수초사랑 19-03-26 02:14
    쏠라님!
    개인적으로 비추입니다.
    나중에 올레티비에서 가격 떨어지면 보세요.
    극장에서 볼 정도는 아닌것 같습니다.
    수초사랑 19-03-26 02:15
    하드락님은 영화 어떠셨습니까?
    저와 비슷한지 궁금하네요^^
    수초사랑 19-03-26 02:16
    붕피시님!
    감사합니다.
    수초사랑 19-03-26 02:17
    대물도사님!
    저희집에 청소년 없습니다 ㅎ
    후기는 간단히 올렸습니다.
    수초사랑 19-03-26 02:18
    초율님!
    오늘 불법좌대 방송에 나왔더군요...
    참 답답했습니다.
    용우야 19-03-26 02:29
    그런데 끝나는 시간이25시32분
    시간 끝내주네요.집에는 26시넘었겠네요. 이런 시간도 있네요.
    수초사랑 19-03-26 02:43
    용우야님!
    하루가 너무 길어요 ㅎㅎ
    27시가 다 되어갑니다....
    주무세요~
    쏠라이클립스 19-03-26 06:12
    수초사랑님..
    저도 '나의 아저씨' 처음부터 끝까지 다 보았고 제 벨소리도 그 드라마 OST 입니다..
    드라마서 박해준은 이선균의 친구입니다..
    전교 1등이 대학을 안가고 머리깎고 스님이 되지요..
    처음에 볼때는 드라마가 너무 어두워서 시청을 망설였는데 뭔가 끌어당기는 힘이 있더군요..
    근래 제일 재미있던 드라마 입니다..
    붕어와춤을 19-03-26 07:41
    다음에 '악질조사' 영화 나오면 미리 예약입니더 ㅎㅎ
    겨울나무 19-03-26 08:56
    혼자서 영화관 가시면 이상하게봐유ㅡㅎ
    저는 사회적인 이슈가 가미된 영화는
    잘안보는편이라서~~~~~
    객관적 관점보다는 연출자의 주관적관점과
    시대적 정치적 성향이 너무 강한것같아서ㅡ
    그냥 영화는 영화일뿐이다는정도의 영화만
    봅니다ㅡ^^
    그래도 연평해전은 두번봤네요ㅡ
    극장에서 한번ㅡ집에서 한번ㅡㅡㅡ
    절대 잊어서는 안될이야기이기에ㅡ
    수초사랑 19-03-26 09:01
    붕춤님!
    ㅎㅎ 그런영화 나오면 저도 봅니다...
    수초사랑 19-03-26 09:05
    겨울나무님!
    가끔씩 혼자 영화보러 갑니다
    식구들과 시간이 안맞거나 장르가 안맞을때...
    연평해전은 일부러 안봤습니다
    울분이 폭발할것 같아서요
    규민빠 19-03-26 09:28
    선배님 ~
    심야 영화는 그런걸
    보는게 아닌데요~ ㅎㅎ
    그나저나 요즘
    문화생활을 많이 즐기십니다~
    너무 좋으시겠습니다 ~ ♡♡♡
    조은세상임 19-03-26 10:00
    즐감상 하세요.
    수초사랑 19-03-26 14:45