자유게시판

· 자유게시판

이번 주말 자리쟁탈전 치열하겠네요

내가붕언지붕어가 / 2009-06-17 18:15 / Hit : 4982 본문+댓글추천 : 0

장마가 시작되고 토,일 비가 내린다는데
    안직까지는 예상강수량이 기상청,뉴스에는 안나오지만
    이틀상간에 6~70미리만 내려다오~

벌써부터 가슴이 두근두근하네요 ㅋ

바다잉어 09-06-17 18:22
    아..이제 수요일
    김부장님 09-06-17 18:26
    대박 납시다 화보는 꼭 가져오세요~
    괜찮은꾼 09-06-17 18:46
    금욜 출조 예정 입니다..

우중에 출조....

또 미 친ㄴ ㅗ ㅁ 소리 듣게 생겼습니다...ㅎㅎ
    붕붕사 09-06-17 19:16
    나갑니다 전천우입니다 눈이오나 비가오나 바람이부나......나갑니다
    그런대 번개는 무섭어요............
    안전출조하시구.........
    대물은언제 09-06-17 23:31
    30미리는 마른땅이 물을 다 흡수 할거 갓고...
    40미리 이상이면 담날 무조건 떠야지..ㅋㅋ
    pinkfloyd 09-06-18 06:29
    근데 월님들 비올때보단 비오고 난후가 조황이 좋지 않나요?
    궁금해서 여쭤봅니다...
    붕어와춤을 09-06-18 09:49
    조황에 관계없이 떠납니다.

왜냐하면 정출이걸랑요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    부산꺽지 09-06-18 12:32
    어디가 좋을까요
    15년 만에 민물로 귀환 하니
    부산에서는 마땅히 갈곳이 없네요
    지난주 일요일엔 부산출발 밀양무안수로 찍고 창영을 거처
    청도 유등연지에서 밤새워 비맞고 떨며 붕애(20Cm) 얼굴
    보고왔네요 님들 좋은곳 있으시면 소게좀 해주시지요
    017-595-9090
    제비천하 09-06-18 15:00
    대박들 나시고 오세요

물가에서는 안전 철수길에는 보물챙기오시기 차안에서는 졸음운전 사절

전 월척지에서 청소하고 대담그고 님들의 좋은 그림 기다리겠습니다

채바바님 제 옆자리 비워두었습니다 언제든 커피들고 오세요

2024 Mobile Wolchuck