자유게시판

· 자유게시판

미쿡에 아내없고 달리기 인기원인~!!!

바부붕어4533 / 2019-04-17 13:37 / Hit : 9205 본문+댓글추천 : 0

이때다 싶은거야~!!! 

수초사랑 19-04-17 13:42
    아내가 없군요 ㅎ
    규민빠 19-04-17 13:44
    오호~
    울 나라에서도
    한다면...
    일빠로 신청~~~
    바부붕어4533 19-04-17 13:47
    나두 울와이프 아무리 뚱뚱해두
    꼭 신청 하겠습니다!!!
    그동안 쌓인 울분쫌 자동빵으로 풀게요..
    초율 19-04-17 13:56
    ㅋㅋ
    이혼각인데요..
    전 마눌님 업을힘이 없어요..
    키도 몸무게도..나를 넘어서걸랑요..
    ㅡㆍㅡ
    퍼머한붕어 19-04-17 14:02
    미국에선 남편의 분노를 이렇게 풀어주는군요

역쉬 선진국 다움...
    쩐댚 19-04-17 14:05
    아내가 없고 !??

그럼 누구지..?
    퍼머한붕어 19-04-17 14:21
    미혼 아닐까요..???

아니시면 돌씽...??

아리송해~!!!
    초율 19-04-17 14:53
    아내..있어도..난 안된다니깐..
    ..
    ..ㅡㆍㅡ;;
    B접점 19-04-17 16:39
    안해를 저렇게 들쳐 멘다구요?
    저게 가능한일입니까....?
    독수리부대 19-04-17 16:43
    미국이니까 가능한거 아닐까요?
    이박사™ 19-04-17 17:56
    미쿡 아해들도 참 이상해요.
    붕피시 19-04-17 19:15

생각해서 신청하세요~ㅠ

후폭풍이 .......
    오롯붕어 19-04-18 07:06
    ㅋㅋ 미국은 희안한 겜이 많네요
    노올자6593 19-04-18 07:32
    아네가 저보다
    몸무게가 너 나가서
    저는 포기요
    ㅋㅋ
    조은세상임 19-04-18 09:35
    ㅋㅋ
    멋찐인생 19-04-18 10:44
    제목보다 수초사랑님 댓글에 빵 터집니다.
    저러다 보면 아내가 없어질수도 있겠죠!!
    준담 19-04-18 17:44
    은근히 수렁 들어가서 되도록 머리 많이 담그고 나온다는 ^^
    넘어질땐 항상 뒤로 넘어지구

2024 Mobile Wolchuck