자유게시판

· 자유게시판

뜻밖의 에버랜드행~~

불타는감자 / 2019-04-22 16:43 / Hit : 6555 본문+댓글추천 : 0

아놔~ ㅅㅂ~ㅅㅂ~~ 저걸 죽여? 말어? ㅡ.ㅡ;;

작은찌 19-04-22 16:59
    그길로 들어간 김에 에버랜드 구경하고 가시죠 ㅋ
    검정과하얀붕어 19-04-22 17:03
    ㅋㅋ 걍 댕겨오셔유~~~~
    꽃구경도 하시구 ᆢ놀이기구도 타시구ᆢ^^
    붕피시 19-04-22 17:25
    어쩌지~
    땡겨볼까~!?
    독수리부대 19-04-22 18:18
    떡본김에 제사 지낸다고
    봄꽃구경 하시고
    옛날생각 하면서 놀이기구도 타세요
    Deer63114 19-04-22 18:20
    참! 대단한 사람들 많군요.
    어찌 저리 운전을 한단 말인가요?
    ♡제리♡ 19-04-22 18:45
    풉! 제목에 빵 터졌습니다~
    그나저나 무슨 운전을 저따위로...ㅠ.ㅠ
    스페너 19-04-22 19:54
    팔둑욕 한방 먹어봐야 다신 안그럴겁니다
    수초사랑 19-04-22 21:16
    호암 미술관도 보시고...ㅎ
    누런붕어 19-04-23 23:49
    대형사고 유발자 잡아서 콩밥좀먹여야 ~~ㅠㅠ
    오롯붕어 19-04-24 06:56
    인간두 아닙니다
    저따위루 운전하는 인간ㅠㅠ
    잽히면 패줘요ㅋ
    조은세상임 19-04-24 08:33
    저런 상또라이 같은 인간들 간혹있습니다.
    상황이 안되면 둘러서 가면 되는데 저따위로 운전하면 대형 사고 안나겠어요.
    인천떡밥붕어 19-04-24 14:24
    혹시나
    여성운전자 아닐까요?
    남자들은 간이 조그마해서
    저런운전 못하는데,,

2024 Mobile Wolchuck