자유게시판

· 자유게시판

부산

수초사랑 / 2019-04-22 19:13 / Hit : 1861 본문+댓글추천 : 0

딸,아들과 부산으로 먹방투어 왔습니다
    일단 태종대에서 한잔 하고 자갈치 시장에 와서 회 먹고 있네요
    그 후에 숙소로 가서 여장을 풀고 야경보러 갈 계획이네요

붕어야 뭐 언제든 가면 낚잖아요 ㅎ

이박사™ 19-04-22 19:14
    한입만요.ㅡ.,ㅡ
    pk185264rs 19-04-22 19:18
    회먹고싶네요. 가족이랑 함께하는 건 행복이죠. 잘놀다오세요.
    붕피시 19-04-22 19:18
    넵~
    조은 시간
    아름다운 추억

건직하세요♡
    규민빠 19-04-22 19:19
    캬~~
    쵝오 입니다 ~~
    자제분들과
    좋은시간 넘 좋겠습니다~
    맛있는거 많이 드시고
    구경잘하시다 오세용~♡♡♡
    퍼머한붕어 19-04-22 19:20
    아그 조눔의 회..

한잔만 딱 마셔으면 ...
    규민빠 19-04-22 19:29
    에고~
    저는 지금 아들놈이
    낮에 놀이터에서 놀다 더워서
    벗어제껴서 버리고 온 옷 찾으러
    나왔습니다~ ㅜㅜ
    울 아덜 놈은 언제 커서
    저랑 소주 한잔 할려나요? ㅋㅋ
    이제 11살 이니 앞으로 9년 10년은
    기다려야 하겠죠? ㅋㅋ
    수초사랑 19-04-22 19:40
    규민빠님!
    금방입니다...
    그래도 애들 어릴때가 좋아요 ^^
    B접점 19-04-22 20:50
    알콜 한방울 생각나게 하시네요.
    즐거운 시간 되세요.
    대물도사™ 19-04-22 22:44
    그냥 부럽습니다^^
    대선...땡기네요 즐거운여행 되세요

2024 Mobile Wolchuck