자유게시판

· 자유게시판

바빠도 할건 해야죠?

B접점 / / Hit : 2828 본문+댓글추천 : 0

요즘 개인사와 업무가 이상하게 바쁜게 꼬여서
    낚시는 물론이거니와 자게방에 들어오기도
    쉽지 않네요.
    외근 나왔다가 가까운곳에서 짬낚 달려봅니다.
    최근에 성적 좋으셨던 분들...
    기좀 팍팍 넣어주세요.

달랑무™ 19-04-23 19:01
    넘치는 '기'를 받으시와요~♥
    마부위침 19-04-23 19:06
    어렵게 보신물인데 많이드세.. 아니구나
    붕어 많이 보세요
    바부붕어4533 19-04-23 19:08
    기똥찬기 받으소서~~~!!!!

0얍ㅇ
    규민빠 19-04-23 19:09
    선배님 ~
    거기가 어딥니까?
    충북권이면 붕 날라갈서
    쫌 갈차드릴수 있는데....
    경기도 권이면 몬가요~~ ㅎ
    저녁은 드시고 들어가셨습니까?~
    우야둔둥~~ 낚시가 고파서
    가셨는데 사짜 둬마리만 보시고
    일찍 들어 가세용~~
    저의 기를 팍팍 드리고 갑니다
    화이팅~~~!!!!
    쏠라이클립스 19-04-23 19:18
    규민빠님..
    곧 프로로 전향하실분이 여기서 이러시면 안됩니다..
    여는 아마추어 모임입니다..^^~
    B접점 19-04-23 19:19
    오늘 느낌이 쎄합니다.
    우째 낚시 몬하시는 분들만...
    아...아임다..
    붕피시 19-04-23 19:21
    삼세번 절을 올린뒤

시작하심이~ㅠ
    규민빠 19-04-23 19:21
    쏠라엉아~ ㅎㅎ
    그만좀 놀리세용~~~
    달랑무™ 19-04-23 19:22
    참나..

더이상의 설명은 생략합니다ㅡ
    규민빠 19-04-23 19:25
    접점선배님~
    그카시는거 아닙니더~~
    제실력 보셨잔아용~
    제가 형편 땜에 아침장을
    못봐서 그렇치 매번 아침장본다면
    이건뭐 이동네 봉어들 저한테
    아작 나는건 순식간입니다~~
    쩐댚 19-04-23 19:25
    비오는데 뭐하십니까..

개대물 한수 하시고 오세요.

(어차피 꽝일테니...텨——3)
    B접점 19-04-23 19:28
    규민빠님.
    제가 말이죠....
    다음달은 20년만에 서점을 갈겁니다.
    그리고 낚시?추를 일빠따로 살겁니다.
    커버 모델로 붕어를 요래요래 안고있는
    어떤꾼님이 기대됩니다.
    바부붕어4533 19-04-23 19:33
    규민빠님이

모델이 좋아서

춘추 절판 날것 같습니당 ㅎㅎ
    규민빠 19-04-23 19:35
    32짜리 들고는
    안나온다고
    했습니다 ~~~ㅋㅋㅋ
    규민빠 19-04-23 19:38
    바부붕어 선배님 ~
    그날 하루를 씻지도 않고 노숙을 했더니
    할배 할배 그런 할배도 없습니다~ ㅋㅋ
    수초사랑 19-04-23 19:51
    제가 해드릴까요? ㅎㅎ
    낚시아빠 19-04-23 19:52
    도를 아시나요?

기를 넣으드릴수있는데요~~^^

비온다는데 언능 들어가셔요

고뿔걸리면 고생하십니다
    이박사™ 19-04-23 19:54
    비 맞은 장닭 되십니다.ㅋㅋ
    B접점 19-04-23 19:59
    꼭끼~요.. .
    오늘도꽝이네 19-04-23 20:00
    제 특유의 꽝기는 어떠하신지요?
    쏠라이클립스 19-04-23 20:03
    규민빠님 덕분에 낚시춘추 판매고가 조금 오를것 같네요..^^~
    동네방네 자랑해야죠..
    내가 아는 사람 잡지에 나왔다고..ㅎㅎ
    규민빠 19-04-23 20:20
    쏠라 선배님 ~
    안나와요~~
    저한테 왜 이러세요~~
    아주 ~그냥
    동생 놀리는 재미가 붙으셨네요~
    모르는 사람이 들으면
    진짜로 나오는줄알고
    오해하십니다~ ㅎ
    규민빠 19-04-23 20:23
    울~접점 선배님
    올만에 낚시 오셨는데..
    넘시끄럽게 하고 가서
    죄송합니다 ~~
    이젠 찌에 집중 하십시요~ ♡♡♡
    B접점 19-04-23 20:28
    꽝이네님은....
    조용히 무릎꿇고 손들고 계시이소...

규민빠님은 언제 출조하시걸랑 연통주시이소..
    에푸티비 모피디가 따라갈겁니다.
    마...팽소에...하시던데로만 하믄 됩니다.
    노지사랑™ 19-04-23 20:50
    이참에 갹출하여 자게방에서 낚시프로 하나 키우죠..

낚시티비에 프로그램도 하나 넣고..

"규민빠달의 아침낚시가 답이다"
    제작/연출: 얼척자게방
    출연: 얼척 김영현프로
    기술지도: 얼척기술고문 3초피러얼쉰, 강진휘리릭신공 뤼박사

어떻습니까? ㅎ
    두바늘채비 19-04-23 20:57
    나도 프로와 인맥? ㅎㅎ
    두바늘채비 19-04-23 20:59
    낚시대 이름은 무엇인가요?
    님들께서 올리시는 사진속 낚시대가 간혹궁금하거든요.
    B접점 19-04-23 21:05
    네..노지사랑님.
    이참에 하던일 때려 치아뿌고
    규민빠님 메니저나 할까 합니다.
    쩐댚 19-04-23 21:14
    규민빠님

제가 운전병 출신입니다!
    7사단 7호차

GOP 통과도 가능합니다....

안전하게 모시겠습니다!!^^v
    규민빠 19-04-23 21:16
    노지사랑 선배님 ~
    몸좀 괜찮아 지셨습니까?
    아주 엉아들이 합동으로
    놀리시네용~~
    저 낼부터 잠수 타는수가
    있습니다~~
    낚시아빠 19-04-23 21:28
    접점님 낚시 집중 못하시죠? ㅎㅎ

우쨌든 규민빠님 나오시면 좋쥬

자게방 홍보두 되구 ^^

자게방에 갖출건 다 갖춰져 있쟈나요~~

응원합니다
    B접점 19-04-24 00:00
    이쪽도 비가 오기 시작했습니다.
    비록 조과는 변변찮았습니다만
    자게방 횟님들때문에 즐거운 시간이었습니다.
    편안한 밤 되세요.

2024 Mobile Wolchuck