자유게시판

· 자유게시판

괴기 먹는날 ~~

규민빠 / 2019-04-24 19:48 / Hit : 1905 본문+댓글추천 : 0

오늘은 일주일에 두번
    집에서 괴기 먹는 날입니다
    오늘의 매뉴는 호주산 우삼겹 이라고
    하는데 입에서 사알살 녹습니다~
    어케 한 젓가락 하실렵니까? ~~ ㅎㅎ

저녁 식사 맛있게든 드세요~~

감사해유♬♪♩ 19-04-24 19:51
    뽈록하게,,,
    산수부린 19-04-24 19:57
    소고기...
    1.님...
    2.즐겁게 원 하시는 만큼 드십시요.
    3.저는...
    4.다음...
    5.시간에...
    6.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
    여기조아 19-04-24 19:58
    붕어로 배 아프게 하더니
    오늘은 괴기로~ㅎ

맛있게 드세요~ㅠ
    이박사™ 19-04-24 20:00
    한입만요.ㅡ.,ㅡ
    ★투투★ 19-04-24 20:28
    아직 퇴근 전인데 배도 고프고 쇠주도 한잔 땡기네요...ㅋㅋ

즐거운 식사 시간 되시길...
    한마리만물어봐라 19-04-24 20:36
    삼겹이 보다도 맥주 히야시가 예술인데요. ^^
    하얗게 서리가 내렸습니다.
    한잔 따라서 원샷 했으면 좋겠네요...캬~~^^
    독수리부대 19-04-24 20:39
    아직 사무실이라 식사를 못해서
    배고픈데 더 배고프게 하시네여. ㅠㅠ
    맛나게 식사하세요.
    금요일 1박2일로 둥문 모임이라
    배터지게 고기 구어 먹어야 겠습니다
    노지사랑™ 19-04-24 20:42
    음.
    그리 안봤는디 브루조아 지주집안이었구만..
    호주산 청정우는 겁나 비싸다던디..ㅋ

가족과 맛나게 드십시요.

우삼겹은 기름장에 먹으면 더 꼬소합니다^^
    B접점 19-04-24 20:45
    맛나게 드세요.
    저도 느즈막히 한숟가락 뜹니다.
    오늘 저의 단량입니다.
    오룡붕어 19-04-24 20:51
    양파.버섯이 더 많은데 혹시 양파.버섯만 드시는거 아니에요?
    수초사랑 19-04-24 21:22
    한우 주세요^^
    규민빠 19-04-24 21:30
    해유 선배님
    배 뽈록하게 먹고
    소화 시키러
    나왔습니다 ~

산수부린 선배님 ~
    원하는 만큼
    실컷 먹었습니다~ㅎ
    말씀 감사드립니다

여기조아 선배님 ~
    겨우 34에 배아푸십니까? ㅋ

이박사엉아 ~
    그러줄 알았어요
    맨날 한입이래요~ ㅎㅎ

투투님~
    안녕하세요 ~
    아직도 퇴근 전이신가요? ㅜㅜ
    얼렁 퇴근 하셔서
    2뿔 쇠고기 많이 드시길..

한마리만 물어봐라님~
    눈도 좋으십니다~
    저 집에도착 30분전에
    냉동실에 넣어 둔걸
    꺼냈습니다 ~ㅎ

독수리부대 선배님 ~
    시장 하실텐데
    음식사진 죄송합니다 ~

노지사랑 선배님 ~
    기름장보담
    마눌님 이 만든
    생 양파 넣은 간장소스도
    좋아요~ ㅎ

접점 선배님 ~
    거 어디십니까?

오룡붕어님 ~
    아녜요~ ㅎ
    전 괴기를 더 좋아 합니다 ~
    규민빠 19-04-24 21:40
    수초사랑선배님 ~
    한우 아니고
    호주산 인데요~ ㅎ
    저는 회 사주세용~
    바부붕어4533 19-04-24 22:01
    아따 묵는것같고 놀리시면 앙돼요..

애고 꼭묵고싶다~!! 쩝쩝

호주 청정산 우삼겹..

좋은시간 가지시소...
    규민빠 19-04-24 22:07
    바부붕어 선배님 ~
    오늘도 출조 하셨어요?
    저녁 식사는...
    아~ 김밥 이라고 하셨지요?
    붕어가 뭐라고
    끼니도 거르시면서..
    넘 부럽습니다 ~~
    마부위침 19-04-25 07:10
    식탁이 정결하고 이쁩니다
    안주인님 정성이 보입니다
    규민빠 19-04-25 07:33
    마부위침님 ~
    일찍도 일어 나셨네요? ㅎㅎ
    낚시아빠 19-04-25 07:50
    일주일에 두번이나 소고기를 드신다구요?

우삼겹 먹고싶네요^^

2024 Mobile Wolchuck