자유게시판

· 자유게시판

회원님들 조언

붕어잠복근무 / 2019-04-25 20:47 / Hit : 4983 본문+댓글추천 : 0

동네 주말에짬낚 하러 갔는데
    이거뭐죠! !

여기조아 19-04-25 21:02
    알박기네요///
    옆에
    사용하고 남은자재도
    보이구요///
    하드락 19-04-25 21:04
    동네라고 하시니

동네 사람이겠네요.

메모 한장 남겨주세요.

당장 치우지않으면

갖다버린다고...
    바부붕어4533 19-04-25 21:59
    알박기맞네

오랜만에 알까기

해보셔우~~!!!
    *케미스트리★ 19-04-25 22:08
    뒤에풀밭에 옮겨놓은뒤
    주인와서 지이랄 하면요
    나는 모르는 일이요~
    수초사랑 19-04-25 23:47
    1박이 지니봐야 알겠네요
    뭐라 결론을 내기엔 좀...
    화룡이 19-04-26 00:43
    전 요즘 알박기나 불법좌대 보면 생활불편신고 앱으로 신고하는데... 하루내로 답변오고 전화오고 진행상황 문자로 와서 좋더라구요.
    마부위침 19-04-26 07:12
    그냥 밤까지 기다려보고 안오면 뽑아서 칼질 몇번하고 옆에 이쁘게 내려놓으세요
    오드리될뻔 19-04-26 09:26
    똥을 한바가지 싸고 오시면 냄새나서 낚시못할듯 ㅎㅎ
    갭스 19-04-26 10:34
    나무를 베고 자리를 선점하셨네요 헐!!!!!!!
    초율 19-04-26 11:34
    낚시자리에..낚시대 없으면..앞뒤 볼거없이 주인없음으로 간주하고..치워버립니다..
    파라솔정도는 뒤쪽에 놔둘수도 있지만..저는 쓰레기로 분류..
    독수리부대 19-04-27 09:59
    땅이 질다고 카펫(?)까지 깔아 놨네요.
    살림 차리려고 그랬나요
    흑감생 19-04-27 11:40
    버리고 간검니다 치우고 하심이...
    ™공룡알 19-04-27 14:48
    버리고 간검니다 치우고 하심이 굿굿
    수평선1 19-04-27 15:00
    낚시인들 시원한 물가그늘에서 잠시 쉬어가라구 ~~~~~

2024 Mobile Wolchuck