자유게시판

· 자유게시판

오늘비 조황 어떨까요...

봉무동 / 2019-04-26 13:00 / Hit : 1556 본문+댓글추천 : 0

수심 70~80 지금비 조황 어떨까요...

랩소◇디 19-04-26 13:07
    저도 오늘저녁 그 정도 수심에 갑니다
    짧은찌로 세팅해서 가는데
    어제까진 잘 나왔다고 하더라구요
    까짓꺼 수초만 있으믄 붕어 있겠지요
    주말엔숙자 19-04-26 13:08
    바람만 피한다면 최고라고 예상됩니다
    저녁 모임 때문에 오늘쉬고 내일 뜹니다
    여기조아 19-04-26 13:12
    내일 갑니다~^^

시간 지루하네요!
    DJ 19-04-26 13:20
    기온이 꽤 떨어지더군요

붕어들이 빠질것 같습니다,
    이박사™ 19-04-26 13:27
    1~1.5m권을 노려보시는 건 어떨지요.
    하드락 19-04-26 13:34
    일단 출발!
    바부붕어4533 19-04-26 13:35
    내일 출발~!!!

들이대...러
    섹시붕 19-04-26 14:11
    평균은 하시리라 봅니다 ㅎ
    수초사랑 19-04-26 14:17
    기온이 떨어져서 악재일듯 합니다만...
    붕어 마음이죠 ㅎㅎ
    대책없는붕어 19-04-26 14:24
    수로는 수심 30~40cm권에서 대형붕어가 나올듯 합니다.
    믿거나 말거나 입니다^^*
    규민빠 19-04-26 14:52
    지금 시기
    그것 따질때가 아니죠 ! !
    무조건 들이 댑니다~~~
    오룡붕어 19-04-26 15:23
    오늘 철수했어요 밤에 바람불고 파도치고 비는 파라솔 안까지 들어오고 추워 죽는줄 알았어요 입질 ㅠㅠ 한마디 올리다가 내려가고 ㅠㅠ 조과는 비밀ㅠㅠ
    띠로리 19-04-26 17:25
    저는 지금 목적지에 도착해서 전을 펼칠까 말까
    차에서 10분째 고민중입니다 ㅠ
    예보상으론 6시에 그친다고 하는데
    안그칠것 같고 춥고
    음... 그래도 왔으니 전 펼쳐야겠죠?

2024 Mobile Wolchuck