자유게시판

· 자유게시판

대물 잡으러 ~

명품짱2 / 2019-04-26 19:08 / Hit : 2353 본문+댓글추천 : 0

비도오고 분이기만 좋네요

올려줄련지

마중만 올련지 몰겠네요

기다려봅니다 2박3일

낚시아빠 19-04-26 19:11
    혼자 계신건가요?

오늘 많이 춥네요

보일러 돌리시구 푹 주무셔요~~^^
    부에나르 19-04-26 19:11
    안낚이요!
    달랑무™ 19-04-26 19:18
    대물을 어떻게 보시구ㅎㅎ
    겨울붕어 19-04-26 19:19
    2박에서 1박으로 스케줄 변경했는데 아주 잘 했다고 판단합니다.
    즐낚하세용...
    쟤시켜알바 19-04-26 19:19
    대물을요???

설마..
    붕어는 아니시죠???
    우정꾼 19-04-26 19:20
    대물 홧팅하세요~
    잡아보이머하노 19-04-26 19:23
    춰유.
    방한 단디 허셔유.
    대물은 머... ㅋㅋ
    텨==3===3=3
    규민빠 19-04-26 19:23
    포인트 좋습니다 선배님 ~
    이박삼일 ...저에겐
    꿈같은 일입니다~
    좋은시간 보내시고
    큰손맛 보세요~~
    주우운 19-04-26 19:30
    선배님 붕어 잡을줄 아시는거예요?
    설마것죠!
    여기조아 19-04-26 19:43
    즐낚하세요^^
    겨울붕어 19-04-26 19:58
    건너편 풍경이 눈에 익은것 같기도 합니다만....
    내마음 19-04-26 20:10
    버드나무옆!
    대물하세유!
    산수부린 19-04-26 20:12
    낚시...
    1.즐거운낚시...
    2.언제나...
    3.안전 출조 하십시요.
    ★투투★ 19-04-26 20:34
    2박 3일이 그저 부럽네요...

안출하시길...
    조은세상임 19-04-26 20:41
    풍경 좋습니다.
    나주배 19-04-26 20:41
    꼭 상면후 인증사진
    올려 주시길.
    이박사™ 19-04-26 20:42
    도로쪽 뽀인트가 더 눈에 들어옵니다.^^
    수초사랑 19-04-26 20:45
    뗏장을 넘겨친 대가 맘에 듭니다
    멋진 찌올림 느껴보시길...
    목마와숙녀 19-04-26 21:00
    낼아침에 대물붕어가
    미역물고 나왔으면 참 좋겠다.
    너 답다
    존시간 보내,
    금강모치 19-04-26 21:04
    춥습니다 ~
    방한 단디 하시고 498 하이소
    연안 19-04-26 21:16
    비도오고 춥고 해서

집에서 푹쉬고 있습니다..^^

출조하신 분들 감기에 걸리지

않도록 유의 하시길 바랍니다....
    자붕50 19-04-26 21:35
    풉!!!
    검정과하얀붕어 19-04-26 21:49
    희나리가 반겨 줄것 같아요 ᆢ선배님 방한단디 하시구요 ^^
    두바늘채비 19-04-26 22:35
    새벽에 많이 추우니 보온잘하세요.
    볼빨간갱년기 19-04-26 22:46
    평균 조과 예상해봅니다

자게방 평균 조과는 먼지 아시죠?
    한돌상사 19-04-26 23:49
    그런 포인트라면 10일은 개길 자신 있습니다
    용우야 19-04-27 05:05
    가까이 계시는분 들은 다 알고 계시는것 같네요.

실력을!
    ks코뿔소 19-04-27 06:59
    짱님 안녕하세요
    큰 놈 한마리 하세요
    저도 낚시가서 잉어 메기만 잡고
    달래만 내왔습니다
    건강 조심하시고요
    대물도사™ 19-04-27 08:25
    비오고 몇일쌀쌀하네요
    방한단디하시고 손맛 보세요
    대책없는붕어 19-04-27 08:53
    초를 치시는분들이 왜이리 많으신지 ㅎ ㅎ
    낚시만 갔다하면 어종불문 대형어를 낚아올리는
    제가 기좀 싫어 드리겠습니다.

5짜 배스 하세요!
    retaxi 19-04-27 12:57
    좋은 휴식을 취하고 계시는군요!
    큰손맛 함께 하세효`~!!

2024 Mobile Wolchuck