자유게시판

· 자유게시판

지름신..

쩐댚 / / Hit : 2873 본문+댓글추천 : 0

다가오는 여름을 맞이하여..

새로운 장비를 준비했습니다.

수진 위드몽 레드입니다^^
    재작년에 친구꺼 살땐 가방이 천때기 같은거 였는데
    보완되어서 나왔네요^^

앞쪽 수납공간 열어보고..

내용물 확인도 해봅니다.

허나..
    두더지가..?

어차피 두더지는 사용안할거지만..
    그래도 좀 찝찝하네요..;

파라솔 내부 지퍼를 열어보고..

카페 마감하고 펼쳐 봅니다^^
    색상맘에 듭니다!

뒤집어도 보고..

사실 수진껄 장만한 첫번째 이유 입니다.
    블랙코팅!!
    한여름 자외선으로 소중한 제자신을 보호하기위해..

두번째 이유! 3단 분리형..^^
    기존에 호봉 52인치 쿨비즈 사용했는데..
    각도기 쓸려고 절단하는데..
    쇠톱으로 한참 고생했었거든요..

그리고 각도기 연결되는 부분 스텐인지 알루미늄인지
    볼트자국에 강해 보입니다.
    그리고 이번에 밀리터리는 블랙코팅보다 더 차광력 좋은 암막으로 출시 된다고 하던데..
    저는 그냥 레드 색깔이 이뻐서..요걸로 장만 했습니다.

내일 출조하니까
    테스트 실전에서 할수 있을것 같습니다^^

낚시는 장비빨이라..
    내일은 토종탕 4짜 도전 해보겠습니다..^^

그럼 편안한 밤 되십시요!

여기조아 19-05-09 22:56
    기쁨마음으로
    출조
    대물하세요 ㅠ
    쏠라이클립스 19-05-09 23:05
    수진..
    몇몇 횐님들은 그 이름에 추억을 떠올리실듯..
    저도 한때 잊고픈 기억이..ㅎㅎ
    근데 저도 블랙코팅 밀리터리가 있죠..^^~
    달랑무™ 19-05-09 23:10
    가지러가까요?..
    수초사랑 19-05-09 23:18
    저랑 계 묻어요 ㅎㅎ
    축하합니다
    XJAPAN2180 19-05-09 23:19
    영입축하드립니다
    초율 19-05-09 23:22
    쏠라님,,ㅋ,ㅋ
    블랙코팅되서,,,
    속을 알 수 없었나 봅니다,,
    수진씨,,,
    섹시붕 19-05-09 23:25
    무분 기다릴께요^^

전화주시면 30분 안으로 달려갑니다

6짜 하면 무분하시는거 맞져 .!
    이박사™ 19-05-10 00:20
    한번만 빌려줘요.ㅡ.,ㅡ
    고니유니 19-05-10 01:33
    아주 좋아보입니다
    낼 대물하세요
    마부위침 19-05-10 06:07
    제 피노키오랑 교환해요
    같은 빨강색인데...
    노지사랑™ 19-05-10 06:28
    아~~ 또 늦었당.
    달랑무님이 동작이 빠르시네~~~ㅎ

다음에 위장무늬사면 먼저 귀뜸 해줘요.
    무님보다 먼저 출발하게..ㅎ
    규민빠 19-05-10 06:32
    아 ! 땟깔 이쁩니다~
    안쪽으론 블랙코팅
    다 이유가 있군요~
    저두 짐 쓰는것 팔아버리고
    블랙 코팅으로 바꿔야 할까봐요~ ㅎㅎ
    붕어와춤을 19-05-10 08:06
    있어빕니더. ㅎㅎ

하룻밤만 재워 주이소
    대물도사™ 19-05-10 08:12
    색상 특이해보이네요 현장실사도 함올리주이소~