자유게시판

· 자유게시판

재도전 ! 합니다ㅎㅎ

부에나르 / 2019-05-14 12:51 / Hit : 1563 본문+댓글추천 : 0

여기도 배수를 했는지 물빠진 흔적이있네요 ㅎㅎ

채집망 담가노코 옥수수 10대 담가 논지 1시간정도

됏어요ㅎㅎㅎ

그래도 이곳은 쓰레기가 얼마 없어서 기분이 좋네요ㅋㅋ

50리터도 하나 더 가져왔는데ㄴㅅㅎ

화이팅 해주십쇼! ㅎㅎ

부에나르 19-05-14 12:52
    노지사랑™ 19-05-14 12:56
    화이팅!!!!

이케요?

킁거 50리터만큼 손맛보세요^^
    양어장김프로 19-05-14 12:57
    부럽습니다
    대물 손맛 보세요
    홧팅입니다
    양어장김프로 19-05-14 12:58
    부럽습니다 대물 상면 하세요
    화이팅 입니다
    섹시붕 19-05-14 13:01
    화이팅!!

했습니다~^^
    뭉실뭉실 19-05-14 13:14
    옥수수 싹 나겄유
    규민빠 19-05-14 13:19
    아따~~
    세상에서
    제일루 부러워요~~~
    큰손맛 보셔요 ..
    어종은 뭐~
    늘 하시던걸루.. ㅎㅎ
    그림자™ 19-05-14 13:33
    부에나게 홧팅하십시요!
    바부붕어4533 19-05-14 14:00
    20리터 꼭채우는 괴기로

한수하세요...ㅎㅎ
    부에나르 19-05-14 14:04
    고막습니다ㅎㅎ 일단 ...

낮에는 조용합니다ㅋㅋ
    대물도사™ 19-05-14 14:23
    좋습니다 좋은거맞구요...
    저수지 들릴만한 바닥한수 하십쇼ㅎ
    이박사™ 19-05-14 14:24
    218 오 개 만나세요.
    수초사랑 19-05-14 14:38
    주변이 깨끗하면 기분도 좋지요
    달랑무™ 19-05-14 14:45
    밤에도 조용할께에요..

아침에도..

철수 할때까지..ㅎ
    무유거사 19-05-14 15:27
    화이팅

5짜로 손맛 많이 보세요
    부에나르 19-05-14 15:45
    ㅎㅎ5짜는 가물치 나올거같은데요ㅎㅎㅎ

바람이 태풍급이라 대걷어놨어요ㅎ
    여기조아 19-05-14 19:36
    대물보세요 ^^
    낚시아빠 19-05-14 19:39
    맑은 저수지도 낚으시고

붕어두 킁거루 한마리하셔요~~^^
    초율 19-05-14 22:50
    화이팅!!!
    ^^
    가물치가 너무 작았나요???
    90은 되야죠???
    부에나르 19-05-15 05:45
    뜬눈으로 밤 샜어요ㅋㅋㅋ

밤사이에 배수했네요ㅠㅠ

10cm 내려갔어요ㅜㅠ

2024 Mobile Wolchuck