자유게시판

· 자유게시판

덤앤더머 월척 명인전 - 제 5차전

잉어들어뽕 / 2019-05-14 13:06 / Hit : 2547 본문+댓글추천 : 0

.

이번주 택호네에서

월척 삼오육문파 사부(師父) 달랑무거사(최대어 36.5CM)와

월척 구라파 대사형(大師兄)인 제가(최대어 35CM)

진정한 월척 명인을 겨루는 배틀이 있을 예정입니다.

1차전은 모 양어장 저의 완승 - 이때 달사부 팬티에 대동여지도 도망감

2차전은 택호네 달사부 완승 - 36.5CM달랑어를 잡을때 제가 옆에 있었습니다. 저 그날 속으로 달사부 존경을 외치면서 빤스런

3차전 - 고흥 리버마운틴수로 제가 딱 두대만피고 완승 - 다대편성하신 달사부 통곡하심

4차전은 작년 이천 용O지 저의 완승 - 떡붕어로 살림망을 가득채우는거 보고 달사부 낚시하다 장비놓고 도망

정통 낚시 내공의 불꽃튀는 접전

뽕필 가득한 정통 낚시 명인 꿈나무들의 대결

현장에서 소식 전하겠습니다

오늘 생일을 맞이한 달사부 축하합니다

월척 구라파 대사형(大師兄)

잉어들어뽕 올림

Swag~

I will be there

녹산 19-05-14 13:10
    이번주는 낚시도 못가는데요..ㅠ
    달랑무님 생일 축하해요..^^
    느낌상 뽕님이 이길것같다는..ㅋ
    붕어와춤을 19-05-14 13:21
    달랑어 또 보겠군~~~~에효 미라붕어
    그림자™ 19-05-14 13:32
    달랑어 또 보겠군~~~~에효 화석붕어
    랩소◇디 19-05-14 13:37

선수 필승~
    랩소◇디 19-05-14 13:39
    어차피 버릴 눈
    제가 먼저 예방주사 놔 드렸습니다
    대책없는붕어 19-05-14 13:53
    달랑어 안본 눈 삽니다.-,.-
    쟤시켜알바 19-05-14 14:11
    무느님 생일이라

삥 뜯기셨죠????
    이박사™ 19-05-14 14:22
    생일이라 봐드립니다.ㅡ.,ㅡ
    노지사랑™ 19-05-14 14:23
    음~~~~~~
    그렇군요...

왠지 이번에도 뽕님이 이걸것 같다는~~~~~~~~ㅎ

앞으로 몆년은 더 저 붕어를 봐야 한다는 현실이 슬플 뿐입니다.

무님 생일 축하합니다.^^
    수초사랑 19-05-14 14:33
    가면 저 아가씨 볼 수 있나요? ㅎ
    소풍 19-05-14 14:40
    이렇게
    긴장되지 않는 대결은
    첨 봅니다ㆍ

무님 축하합니다ㆍ^^
    달랑무™ 19-05-14 14:41
    많은분들 께서 저의 승리를 바리시며 또 의심치 않으시는군요..여러분의 기대 저버리지 않도록 하겠습니다..

PS 협찬 받아요^^
    대물도사™ 19-05-14 14:42
    두분다 손맛보시고
    결과는...달랑어 뛰어넘었을때만 올려주이소~
    ™피터 19-05-14 14:47
    무닌빠짓 ! ㅡ;:ㅡ''

아, 오늘이 빠진 날이구나...
    삼구오 19-05-14 15:01
    심판 봐 디려여~~???^^

국제 무공인 심판 삼구오~~
    retaxi 19-05-14 15:33
    ㅎ ㅎ!
    대단한 격전장이 되겠군요!

기대됩니다.
    무님 귀 빠진날 "축하"합니다.
    여기조아 19-05-14 19:28
    이상하드라했는디~
    결국
    흐~
    낚시아빠 19-05-14 19:31
    달랑무님이 승리하셔서

달랑어 교체좀 부탁드립니다~~~

절대루 아부하는거 아닙니다 ㅎㅎ
    미리내ㅋㅋㅋ 19-05-14 20:51
    무횽-!!!
    당근 이기셔야쥬~!!?
    퐈이링!!
    붕어와춤을 19-05-14 21:03
    평택호가 무슨죄라
    백운산 19-05-14 21:39
    ㅎㅎ 뽕님,달랑님 두분다 조금씩 사차원인건 아시죠?
    주말 기대됩니다.

2024 Mobile Wolchuck