자유게시판

· 자유게시판

세팅끝~~

오룡붕어 / 2019-05-18 13:34 / Hit : 1915 본문+댓글추천 : 0

비는 안오고 햇빛만 뜨겁게 ㅠㅠ

쏠라이클립스 19-05-18 13:47
    규민빠님도 12대, 오룡붕어님도 12대..
    두분이 시합하십니까?
    자..
    요이땅~
    이기는 사람 제편..^^~
    바부붕어4533 19-05-18 13:51
    저렇게 열두대의 장검을 깔면

붕어들이 무서워서

어디 싸우겠다고 들이될려나유?..

붕어들 도망들 가지요...ㅎ
    오드리될뻔 19-05-18 13:53
    충남은 대풍급인대 ... 비도오고
    나주배 19-05-18 14:00
    5단 받침틀에 평큔 3대
    나보다 꼬기 4배
    손맛 보세요.
    달랑무™ 19-05-18 14:05
    오짜하나 걸어서 대를 정점으로 세웠을때 배락한방 때려주길 바림돠^^
    규민빠 19-05-18 14:10
    손맛 많이 보세요 ~~
    저는 이미 쪼매난거
    한수 했습니다 ~~ ㅋㅋ
    여기조아 19-05-18 14:48
    안출
    즐낚하세요 ^^
    주말에만어부 19-05-18 15:03
    손맛보세요
    규민빠 19-05-19 09:33
    아직 낚시 중 이세요?
    전 어제 월척 두수 포함