자유게시판

· 자유게시판

챔질..

4짜한수꾼K / 2019-05-18 19:11 / Hit : 1456 본문+댓글추천 : 0

올해 유독 딴짓할때 초릿대를 끌고가는

상황이 여러번 있었는데..

80%가량 헛챔질 했습니다

이런상황에 어떤식으로 챔질하면

헛챔질을 줄일수 있을까요..

조언 부탁드립니다..

쩐댚 19-05-18 19:19
    끌고 가기전에 챔질을.. 하셔유!
    4짜한수꾼K 19-05-18 19:25
    쩐댚님 현답이십니더.. 아이쿠 머리야..!@
    달랑무™ 19-05-18 19:26
    찌를 보셔야 겠는데요..,,
    여기조아 19-05-18 19:31
    ㅎ~
    물어볼걸 물어보셔야죠 ㅠ
    섹시붕 19-05-18 19:40
    자동빵용 바늘을 사용 하심이 좋을듯 합니다^^
    대책없는붕어 19-05-18 19:59
    그냥 찌없이 맥낚시 어떠세유?
    이박사™ 19-05-18 20:11
    낚시를 쫌 잘해보셔요.ㅡ.,ㅡ
    바부붕어4533 19-05-18 20:33
    끝보기 낚시 권해드립니다
    마부위침 19-05-18 20:53
    붕어야 잠시 기다려하고 챔질...
    보통 초리대가 덜썩일때는 바늘 털이하는 과정인지라 이미 늦었거나 입속 깊이 박혔기를 기도해야죠
    노지사랑™ 19-05-18 21:02
    딴짓 할때는 낚시대에 줄을 메어 손목에 메고 하세요.
    끌고갈때 콰악~~~
    바로 손맛보시게요~~ ^^
    깡패붕어 19-05-18 21:23
    불가피한상황이면 끌고가는쪽 반대방향으로 ㅎㅎ
    수초사랑 19-05-18 21:36
    옥내림으로 바꾸세요

2024 Mobile Wolchuck