자유게시판

· 자유게시판

주위에~

여기조아 / 2019-05-18 19:53 / Hit : 1770 본문+댓글추천 : 0

비오는 토요일저녁
    심심풀이 재미로
    봐주세요
    이렇게 해주고픈 사람
    있을까요
    없을까요

바부붕어4533 19-05-18 20:02
    지금 주위엔 없구요..

낚시터 가면 한두명 정도..

꼭 해주구싶은분이 있음메..요
    여기조아 19-05-18 20:03
    역시~ 입니다
    이박사™ 19-05-18 20:09
    무님, 규민빠님, 부에나르님..
    음.. 또... ㅡ.,ㅡ
    여기조아 19-05-18 20:12
    이박사님!
    감사합니다
    저는 다행히 없네요 ㅠ
    B접점 19-05-18 20:24
    주위에 많아요.
    오늘 아침부터 불러서 귀찮게하는
    거래처....
    암바뿐만아니라...
    니바, 트라이앵글, 쵸크, 마운트...확! 마!
    여기조아 19-05-18 20:31
    B접점님!
    ㅎ~
    스트레스 풀고 가세요......
    수초사랑 19-05-18 21:29
    없어요...ㅎ
    여기조아 19-05-18 21:46
    네~
    줗은거죠 ㅎ
    초율 19-05-18 22:15
    오래살다보니..
    다 죽었더라고요...ㅡㆍㅡ
    찾아볼께요..
    여기조아 19-05-18 22:32
    넵~
    우찌 그런일이~