자유게시판

· 자유게시판

뭘~~~봐.

별은내가슴에 / 2019-05-20 07:19 / Hit : 2619 본문+댓글추천 : 0

요넘아..
    니가 날 처다보믄 우짤낀데.응
    내가 낚시하다가 딴짓하믄
    물속 동지들한테 신호줄라 카는거
    다 안다..
    요넘아..
    염탐꾼.요넘아.
    썩~~꺼지거라..

개구리넘.아
    그리 할일이 없어서
    낚시꾼 염탐이나 하고 다니느냐..ㅎ

낚시아빠 19-05-20 07:21
    열광하는 팬 인듯합니다~~^^
    여기조아 19-05-20 07:28
    좋은 친구 두셨네요 ㅎ
    대책없는붕어 19-05-20 07:49
    염탐꾼 맞아요^^*
    漁水仙 19-05-20 08:03
    갤러리를 그리 무시하다니?
    프로가 아니군요.......^^
    수초사랑 19-05-20 08:06
    귀엽네요 ㅎ
    대물도사™ 19-05-20 09:15
    개구리와 대화하는사람 첨봅니다
    무슨답변왔나요ㅎ
    노지사랑™ 19-05-20 09:17
    음 낚시를 잘 몬하시더니, 이제는 개구리한테도 시비를 다 거시네요...

그래도 힘내세요...
    다음번에는 킁거 만나실 수 있을겁니다.^^
    바부붕어4533 19-05-20 09:29
    "에~~옜!! 저, 별님 팬인데요.."

별님 팬관리 엉망이시네..
    그림자™ 19-05-20 09:36
    염탐꾼은 맞는데요.
    실은 도둑분들이 잘훈련시킨 개꾸락지입니다ㅎ
    으랏차차™ 19-05-20 09:42
    (꽝 친거)개~꿀~~개~꿀~~!
    이박사™ 19-05-20 11:20
    잡아서 땅에 던지면 왕자님으루 변합니다.
    왕자님이랑 결혼하시고 오래오래 행복하게 살았답니다.
    끝!
    Deer63114 19-05-20 11:51
    날씨도 더운데 뜨거운 물은 왜 붓냐고요?
    빆에다 버리세요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck