자유게시판

· 자유게시판

좋은아침입니다

가을기러기 / 2019-05-20 08:43 / Hit : 1508 본문+댓글추천 : 0

찌톱  중간이 부러져서  버리기는  아깝고해서  보수를  할려고  합니다

혹시  중간 부분을  이어줄 수 있는  내경이 1미리 정도의 알루미늄  파이프

판매처를  알 수 있을까요

선.후배님들  부탁드립니다

감사합니다

대책없는붕어 19-05-20 08:50
    부러진 찌에 어떠한 사연이 있으신지 모르겠지만

찌톱이 부러져서 알루미늄 파이프로 보수를 한다면
    아무리 작은 알루미늄 파이프 라도
    찌 전체에 부력과 무게중심 등에 악영향을 끼칠듯 합니다.

포기하시고 새로 구입 하시는게 어떨지요?
    섹시붕 19-05-20 09:05
    정히 수리요하신다면.
    중층용 튜브찌탑 잘라서연결대로 사용 하시면됩니다 조금길게 연결용으로 잘라사용 하셔도 무방하실껍니다. 즐낚하세요^^
    가을기러기 19-05-20 09:09
    제가 너무 아끼는 찌라서 부력이 변하고 무게 중심으로 인한 찌톱이 짧아져도
    한번 해볼려고 합니다
    고맙습니다
    가을기러기 19-05-20 09:30
    그런 좋은 방법도 있겠군요
    감사합니다
    수초사랑 19-05-20 09:53
    아끼는 찌라면 수리 해보세요
    성공을...
    섹시붕 19-05-20 10:02
    예쁘게 수리 하셔서 착불로 보내주세요^^
    여기조아 19-05-20 10:26
    수리해서 사진 한번
    올려주시죠 ㅠ
    도비탄 19-05-20 15:43
    1미리 내경에 알미늄관이면...바다낚시점 전문점에 가셔서
    ㆍ슬리브ㆍ 찾으시면 될겁니다. 사이즈 벌로 다양...한봉지에 얼마 안합니다.

2024 Mobile Wolchuck