자유게시판

· 자유게시판

자연스러운데 뭔가 이상하네...

불타는감자 / 2019-05-20 11:51 / Hit : 10453 본문+댓글추천 : 0

thumb?v=0&width=810&url=http%3A%

미친다~~ 저넘 정체가 뭐냐??  >.,<ㅋ

Deer63114 19-05-20 12:03
    저놈은 일본에서만 운전해본 놈 ㅎㅎㅎ
    여기조아 19-05-20 12:22
    햐~
    웃기ㅡ는 넘이네 ㅋ
    조은세상임 19-05-20 12:32
    왜저럴까요.
    대책없는붕어 19-05-20 12:37
    어이가 없네유 -,.-
    노올자6593 19-05-20 12:52
    혼자 죽어라 괜한 사람 잡지 말고
    수초사랑 19-05-20 13:10
    면허 취소해야 함
    *케미스트리★ 19-05-20 14:41
    외국사람
    ㅋㅋㅋ
    도비탄 19-05-20 15:31
    그 이후 아무도 그를 본 사람은 없었다...
    대물도사™ 19-05-20 16:32
    블박차량도 중앙선에서 넘어오고있는듯 한데...암튼 무개념 많네요
    산수부린 19-05-20 16:36
    운전...
    1.음주운전...
    2.가능성이 높습니다.
    나주배 19-05-20 18:25
    아이고 저넘
    또 사람 잡으러 가네여.
    저런넘 평생
    운전면허증 박탈
    하는 법 없는가요?
    국회의원들 대모 하지말고
    고속도로 급정지,역주행 하는자
    평생 먼허증 박탈법 만들지.
    심쿵 19-05-20 18:30
    너무 자연스러워서 오른쪽 모닝이 언제 어떻게될까
    모닝만 보고있었네요ㅋ
    독수리부대 19-05-20 18:37
    우~와 용감한건가요?
    개념이 없는건가요?
    케미사랑 19-05-20 23:30
    한참 보고 알앗네요..ㅋㅋ
    키큰붕어 19-05-20 23:39
    일본놈
    체로122552905 19-05-21 01:12
    큰일 낼 사람이군요ㅜㅠ
    태영이8262 19-05-21 06:25
    눈이 왼쪽에 있는사람
    ♡제리♡ 19-05-21 06:42
    헉! 우찌 되었을까?
    오롯붕어 19-05-21 07:40
    헉 정신병자 아닐까요ㅠㅠ
    무유거사 19-05-21 07:59
    혼자 가길빌어봅니다
    아글시 19-05-21 09:38
    참나 어이가 없네요
    죽고 싶으면 혼자 죽지 저게 뭔짓이레
    참새골9692 19-05-21 15:56
    밤도 아닌데 대체 왜 저러지 별 미친 운전자 다 보겠네
    디자이너 19-05-21 16:40
    엄한사랑잡을라~

2024 Mobile Wolchuck