자유게시판

· 자유게시판

뜻밖의 일타 쌍피~

불타는감자 / 2019-05-21 14:20 / Hit : 11013 본문+댓글추천 : 0

어린 남자애는 뭔 날벼락인지... >.,<ㅋ

대책없는붕어 19-05-21 14:23
    으흐흐흐흐~
    애는 워쩐데유 -,.-
    두바늘채비 19-05-21 14:32
    오늘도 혼자 웃읍니다 ㅎㅎ
    초율 19-05-21 14:35
    아..아이구야..어쩔..
    대물도사™ 19-05-21 14:43
    ㅎㅎ첨부터 남자애가 목표아니던가요
    무유거사 19-05-21 14:48
    남자는 황당이네요
    Deer63114 19-05-21 14:55
    ㅎㅎㅎㅎ
    달콤한 맛을 보았군요
    여기조아 19-05-21 14:58
    ㅎ~
    자리를 잘잡아야지~
    낚시아빠 19-05-21 15:33
    짤지게 때렸네요 ㅎ
    산수부린 19-05-21 16:04
    생일파티...
    1.나의...
    2.(생일)이 아닌데...
    3.(케익)을...
    4.나에게 하지 않아도 되는데...
    수영못하는붕어 19-05-21 17:06
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    수초사랑 19-05-21 18:04
    ㅋㅋㅋ
    피박이네요
    이박사™ 19-05-21 18:38
    남자애 막 울믄서 채금지라구 그러구.ㅡ.,ㅡ
    연안 19-05-21 19:08
    아~~~~

이런 불상사가 @@

그래도 웃음이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ♡제리♡ 19-05-21 22:32
    풉! 웃어서 미안합니다~~ㅋㅋㅋ
    오롯붕어 19-05-23 08:07
    ㅎㅎㅎ
    날벼락입니다ㅎ
    정중동1038 19-05-23 11:39
    저래서 인연이 되지않을가?
    하기는 요새여자는 저렇게 놓고도 뻔뻔하게 맘에도 없는
    입술로만 미안합니다 하고는 마는게 현실이지요
    조은세상임 19-05-23 12:25
    황당..
    참조사 19-05-23 14:09
    ㅋㅋㅋ 애 표정 압권
    Deer63114 19-07-08 12:19
    정확하게 입으로 향했군요.
    뜻하지 않은 단맛을 보았네요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck