자유게시판

· 자유게시판

토종터 저수지 & 강 낚시

BeeSoo / 2019-05-21 20:45 / Hit : 2684 본문+댓글추천 : 0

조사님들에게 의견 여쭤봅니다.

토종터저수지 & 강낚시 이렇게 나눠서 붕어 큰 사이즈 내기를 하려는데.
    사이즈 측정이다보니 저수지 팀 쪽에 핸디캡을 주여하려는데.... 몇센티 접어주는게 적당할까요...??
    개인적으론 5센티가 적당한거 같은데..... ㅋㅋㅋㅋ

고수님들 많은 의견 ... 댓글 부탁드립니다.

항상 안출하세요~~~~~

수초사랑 19-05-21 20:52
    핸디 없어야 뒷탈도 없어요 ㅎ
    바부붕어4533 19-05-21 20:54
    해장국 인가요? 아님, 바카스 인가요?

꼬리길이만큼 접어주셔요...ㅎㅎ
    여기조아 19-05-21 20:59
    저수지

어느한곳을 정해서 하심이
    이박사™ 19-05-21 21:01
    5짜터가 대부분 강계가 아닌 저수지인데요.
    아! 토종터요?
    강은 외래어종 많은 곳이고요?
    그렇담 최소 10cm는 접어주셔야죠.ㅎ
    *케미스트리★ 19-05-21 21:20
    토종터와 강계라면
    10센치이상 접어줘야죠
    대책없는붕어 19-05-21 21:21
    토종터라면 15센티는 접어 주셔야 돼죠
    강에가면 기본 허리급 아닙니까? ㅋ
    섹시붕 19-05-21 21:40
    토종터 턱걸이월척 잡기 힘드시죠..
    강계 걸면4짜중반...
    15센치가 맞다고 봅니당^^
    산수부린 19-05-21 21:46
    낚시...
    1.토종터...
    2.강낚시...
    3.비슷비슷...
    4.(핸디캡)없습니다.
    마부위침 19-05-21 23:00
    강도 여건에 따라 토종터 못지않은 잔챙이 소굴이 있긴합니다

그래도 강과 토종터는 20cm 핸디...

문제는 강은 꽝의 가능성이 높아 토종터 3치 잡고 이길지도...
    또치1 19-05-22 06:56
    토종터 턱걸이가 강이나 배스터 4짜보다 보기 힘들죠

2024 Mobile Wolchuck