자유게시판

· 자유게시판

출석부..

쏠라이클립스 / 2019-05-22 05:30 / Hit : 1277 본문+댓글추천 : 0

아침입니다..
    규민빠님의 기원은 약빨이 없는것으로 알겠습니다..
    어젠 밤새 잠을 안재우더군요..^^~~
    엇 저녁에도 쌀쌀하더니 지금도 좀 춥습니다..
    일교차가 심하니 감기 조심하시고 오늘도 모든 횐님들 안전하고 행복한 하루들 되시기 바랍니다..
    모든 횐님들을 응원하겠습니다..

쏠라이클립스 19-05-22 05:32
    규민빠님 채김지셔욧!!
    검단꽁지 19-05-22 05:36
    수고하셨어요 저도 이제 일끝나고 밥먹고 자야겠네요 출석부가 아니라 수면부네요
    노지사랑™ 19-05-22 05:50
    새벽입니다.
    새벽에 출석 부르면 잽혀갑니다...

오늘도 즐거운 하루요~~~^^
    붕어와춤을 19-05-22 05:53
    신나게 발동 겁니다. 부릉부릉
    ™피터 19-05-22 05:57
    출 !
    대책없는붕어 19-05-22 05:57
    저는 오늘 야유회 갑니다.
    힘찬하루 되세요!
    골팽이 19-05-22 06:07
    출석~~
    좋은 하루 되세요
    오지랖퍼 19-05-22 06:08
    출석...활기차게 출발합니다..
    오늘도꽝이네 19-05-22 06:14
    저도 간만에 "출"하고 외쳐봅니다.
    ™효천 19-05-22 06:20
    저도 출석합니다.
    오늘도 힘차고 안전하게..
    나주배 19-05-22 06:24
    오늘은 바람이 17-18로 분다 하네요,
    짬 낚시도 못가겠네요.
    오늘 하루도 무사 하시길 바라며
    출 합니다.
    겨울붕어 19-05-22 06:27
    출석합니다.
    고민이 많은 일을 앞두고 걱정만 늘어지네요.
    홈런왕슛돌이 19-05-22 06:33
    즐거운하루 보내세요~
    밀짚모자루피 19-05-22 06:51
    일이 잘 풀리니 출근길이 즐겁습니다

즐거우니 낚시가고 싶습니다

못가니까 또 괴롭습니다 ㅜㅜ
    B접점 19-05-22 06:59
    간밤에 고생많으셨네요.
    어제보다 나은 오늘을 위해
    출~합니다.
    별은내가슴에 19-05-22 07:02
    출~~!
    풍운조사 19-05-22 07:14
    좋은 아침입니다.
    오늘도 행복하소서...^^
    여기조아 19-05-22 07:16
    출~25 ^^
    즐거운 마음으로~~~
    목마와숙녀 19-05-22 07:19
    출첵 합니다
    수고하셨습니다.
    양어장김프로 19-05-22 07:19
    날이 점점 더워 지내요
    회원님들 건강챙기시고
    출발 합니다
    도톨 19-05-22 07:47
    출석...
    오늘도 시작은 한의원 부터 시작합니다.
    규민빠 19-05-22 07:47
    오매~
    밤새 고생 많으셨네요~ ㅎ
    언제가 동출할 기회가 생긴다면
    32짜리 붕어 나오는 일급 포인트
    드릴께요~~
    출석합니다 ~~ ♡♡♡
    한실 19-05-22 07:54
    출석합니다^^
    연안 19-05-22 07:56
    시간이 너무 빨리

가는것 같아요. .