자유게시판

· 자유게시판

여교사에게 하이킥 날린 초딩..!!

바부붕어4533 / 2019-05-22 11:39 / Hit : 13187 본문+댓글추천 : 0

스승에 날도 얼마 안지났는데..노랗댜..싹수가

바부붕어4533 19-05-22 11:42
    수업시간에 공놀이해서
    공을 뺏으니깐 저런것 같은데..
    저런걸 가만 두면 안됩니다
    여기조아 19-05-22 11:45
    걱정된다~
    승빈대디 19-05-22 11:48
    개라슥이네요...
    달랑무™ 19-05-22 11:56
    파운딩을 퍼붜죠야죠..
    *케미스트리★ 19-05-22 12:05
    부모가 누군지
    섹시붕 19-05-22 12:07
    부모얼굴 공개하지...
    Deer63114 19-05-22 12:17
    옛말에 스승의 그림자도 밟지 말라했거늘....
    싹수가 노랗구먼유
    낚시아빠 19-05-22 12:17
    여선생님이 제야에 고수이신듯

살짝 피하는 모습이~~~무림고수 포스네요

저런 새끼를 낳고 미역국 드신 부모님이 불쌍하네요ㅠ
    쑤꿈빗 19-05-22 12:24
    애라서 그럴수도 있죠...라기엔 정도가 쎄다.
    아....부모 얼굴이 궁금해 진다.
    대물도사™ 19-05-22 12:29
    커서뭐가될지 가정교육은 어케받았는지 한숨만나오네요
    이박사™ 19-05-22 12:40
    부모는 학교에 쫓아와서 공을 왜 빼앗았냐고 난리치겠죠.
    여교사가 80% 넘는 것도 심각한 문제가 아닐런지...
    수초사랑 19-05-22 12:47
    대부분의 아이들이 집에서 곱게 자라죠...
    학교에 가면 규칙을 따라야 하는것에 불만을 가질수도 있습니다
    시대가 바뀌어도 너무 바뀌었죠
    저런 아이들 많을겁니다
    부모도 자식 감싸기만 할거구요...
    아머리아파 19-05-22 13:06
    어휴 세상이 ㄱㅈㄴㅁㅅㄲ
    퍼머한붕어 19-05-22 13:27
    저렇게 하는 학생을 혼내면

학부모가 난리치죠

배움에는 체벌도 필요합니다
    B접점 19-05-22 13:33
    커서 낚시는 배우지 말아라...
    소리하늘 19-05-22 16:40
    담임선생님한테 발로 얼굴을 돌려차다니..... 그 무슨 이유가 있었던간에 보통 심각한 일이 아니군요.
    참새골9692 19-05-22 17:16
    돋보인다 돋보여 싹수가 노랗다 못해 검다 검어
    잡아보이머하노 19-05-22 20:00
    현실이 암흑입니다.
    법이 없어야 잘 살 인간들 많습니다.
    촌인 19-05-22 20:43
    넘어졌을 때 그냥 밟아줘야 하는데..싹수가 노란 놈이네..
    닭집아저씨 19-05-23 04:02
    개자슥에 개부모.....
    정중동1038 19-05-23 10:29
    애들 태권도 가르치면 안됩니다..
    태권도 하는 애들은 하나같이 거칠더군요..
    붕꿈수초 19-05-23 13:00
    이거.. 근데 어떻게 찍었을까요 ㅎㅎ;;
    디자이너 19-05-23 13:24
    비오는날먼지나게패고한대더
    참조사 19-05-23 14:08
    애가 왜그랬는지 부터 알아야지 달랑 이장면면만 보고

애를비난하는건 잘못된것 같네요...
    찌톱만바라봐 19-05-23 14:17
    왜 이렇게 되었는지가 중요한게 아니라

결과는 학생이 샘을 대하는 태도가 싹수가 노랗게 물든 누미네요...

비오는날 먼지날리게 맞아야....
    삼천육백사부 19-05-23 15:17
    싸가지를 물말아 쳐먹었나
    가이후랑말코 같은 썁새키
    ★밝은전망★ 19-05-23 15:43
    요런인간들이 낚시 배우면 절~대 안됨니다
    믹스커피 19-05-23 16:06
    너그아부지뭐하시노
    태권도관장이신되예
    산수부린 19-05-23 16:54
    교실에서...
    1.앞차기 할 일이 없는데...
    흥부어부 19-05-23 17:21
    한심하네요
    조은세상임 19-05-23 18:01
    학교 선생님보기를 얼마나 우습게 봤으면 저런행동이 나올까요..
    그것두 초등학생인데...
    가정교육이 안된것 같네요.
    저정도면 머리통 굵어지면 부모도 못알아 보겠는데요..
    낚시식객 19-05-23 18:37
    남자 선생님 이었어도 저랬을까요?ㅉㅉㅉ 못난놈
    지나간세월우찌하 19-05-23 21:16
    ㅋㅋㅋ~~~저노므 시키 부모를 보면 뭘 합니까~~~

그 부모에 그 자슥이라 카는데~~~

미래가 훤히 보입니다~~~~~ 저노믄 절라 맞아야 됩니다
    simeon80 19-05-23 23:37
    저노마 그냥 냅두면 유사이래 최고의 범죄자가 된다에 손모가지 겁니다.
    정선수 19-05-24 07:36
    나중에 커서 저거 부모한테도 분명 저럴겁니다
    LEXUS 19-05-24 08:06
    말로해서 듣는이가있고 처맞아야 듣는이가잇심 처맞아야겠죠 재는?ㅎ
    소리하늘 19-05-24 18:27
    또 태권도가 욕을 먹나요 씁쓸합니다. 제가 태권도 관장인데 죄송합니다.
    simeon80 21-11-23 19:42
    저런 자식놈을 만든 부모연놈들이 정말 문제지요.
    제 자식이었다면 절대로 가만두지 않을텐데.... ㅉㅉㅉ

2024 Mobile Wolchuck