자유게시판

· 자유게시판

궁금? ㅎㅎ

두바늘채비 / 2019-05-23 21:27 / Hit : 2272 본문+댓글추천 : 0

자게를 둘러보며 갑자기 떠오른 궁금증

항상 감사한 마음으로 보고있으며 재미있는 영상도 많이 올려주시는 

불타는 감자님 바부붕어님.에 대한 낚시및 조과에대한 궁금증.

1: 낚시를 잘하며 월이를 밥먹듯한다

2:낚시를 못하고 물고기와 대면한 적이없다

3: 꽝을 밥먹듯한다

어느쪽 이실런지?

B접점 19-05-23 21:35
    4번..
    잘생겼다.
    일것 같습니다.
    바부붕어4533 19-05-23 21:40
    매일 낚시 가는데

망도없구 계측자도 없어서

안올리구있어요..

휴폰에 사진은 많음...ㅎㅎㅎ
    여기조아 19-05-23 21:43
    답 나와서~ 3번 맞죠 ^^
    바부붕어4533 19-05-23 21:44
    오늘도 낚시갔다와서

댓글남겨유..

갈적마다 월이도 잘낚고요,

가끔은 외도(바다낚시) 도 합니다...ㅎㅎ
    대물도사™ 19-05-23 21:48
    낚시는 모르겠구요...
    5번. 두분다 시간이 널널한거같다^^
    두바늘채비 19-05-23 22:21
    ㅎㅎ
    두분 모두 낚시는 잘하시겠죠^^
    낚시글이없어 궁금했읍니다,ㅎ
    초율 19-05-23 23:51
    자게방 횐님들도 매일 두분에게 낚임,,^^
    밑밥이 두둑해요,,,어디서 그렇게 많이 조달 하시는지,,
    규민빠 19-05-24 06:47
    너무 ~
    싸랑합니다~~♡♡♡
    낚시아빠 19-05-24 07:35
    6. 즐거움을 주시는 분들 맞습니다^^
    규민빠 19-05-24 07:49
    갈적마다 월이를
    잘낚는다는... 말씀은 쫌...
    증거가 없어서리~~ ㅎㅎ
    미추홀붕어 19-05-25 00:42
    덕분에 잘 보고 있어요.^^

2024 Mobile Wolchuck