자유게시판

· 자유게시판

날은 덥고

주우운 / 2019-05-24 15:52 / Hit : 1976 본문+댓글추천 : 0

차 문열어 놓고 한숨 때려야 것습니다

퍼머한붕어 19-05-24 15:56
    아니 근무태만입니다

저좋은곳에서

잠을 청하다니..ㅠㅠ
    띠로리 19-05-24 15:56
    차문 열어도 덥습니다.ㅠㅠ
    에어컨 틀어야 할겁니다.
    저두 지금 출조 시간인데
    고민입니다. 이리 더운데 가야하나?에효
    올여름 낚시 어찌하면 좋을지
    벌써 걱정이네요
    여기조아 19-05-24 16:00
    쉬엄쉬엄 하세요 ㅡ ㅠ
    섹시붕 19-05-24 16:11
    그때 그자리....
    규민빠 19-05-24 16:26
    너무 더워서
    일하기도 힘듭니다~
    해질 무렵에 천천히
    대편성 하세요~~
    이박사™ 19-05-24 16:28
    올 여름엔 그냥 저와 함께 휘리릭이나 하시지요.^^;
    노지사랑™ 19-05-24 16:31
    심심허쥬?

거 날도 더운디 빤쮸만 입고 들어가 수초좀 정리해서 10대 펼자리좀 맹글어봐요...
    담에 내가 오짜 잡으면 몰래 넘겨줄게요^^

사무실에 있어 그리 덥지는 않은데 나가면 땡볕이군요.
    아 내일 낚시 갈일이 걱정이네...ㅋ
    조은세상임 19-05-24 16:49
    많이 덥긴 덥죠..
    쉬어가면서 하세요.
    쟤시켜알바 19-05-24 17:34
    더운데...

물에 들어가셔서
    파이프 잡고 부비부비~~~~
    갭스 19-05-24 17:47
    입맛이 당기는 장소네요
    쏠라이클립스 19-05-24 17:55
    둠벙..
    다음주에나 또..^^~
    낚시아빠 19-05-24 18:50
    두분이 번갈아서 들어가시는건가요?

바톤 타치^^ 그람 앙뒈요 ㅎㅎ
    규민빠 19-05-24 19:29
    맞아요~ ㅎㅎ
    아유~ 거리만 가까우면
    거기다가 아지트 하면서
    딴데서 고기잡아다가
    키우면서 살고싶네요~
    수초사랑 19-05-24 20:03
    해가 지니 좀 선선하네요..

2024 Mobile Wolchuck