자유게시판

· 자유게시판

한치앞을 내다볼수없는 CF....?!!?

바부붕어4533 / 2019-05-25 10:31 / Hit : 9986 본문+댓글추천 : 0

마음이 짠하네요..ㅠㅠ

여기조아 19-05-25 10:44
    으흠~
    뭔고 했네 치약cf
    수초사랑 19-05-25 10:51
    헐~~~
    당췌 뭔....ㅎㅎ
    마부위침 19-05-25 10:52
    이해불가..
    바부붕어4533 19-05-25 11:02
    저도 세번보고 이해했음..ㅎㅎ

여기조안 님은 한번에,이해하신것 같음!!
    두바늘채비 19-05-25 11:15
    치약 광고가 왜 짠할까?
    두바늘채비 19-05-25 11:16
    나만그런가.
    바부붕어4533 19-05-25 11:17
    치약만 빼서 지우고나면 .....

내용이 보이는데요..ㅎㅎ
    Holiday 19-05-25 11:31
    흑인 마음씨가 착하듯이
    검은색 치약이지만 깨끗하게 닼인다정도.
    즉 보이는데 다가 아니다
    하드락 19-05-25 11:35
    어린이용

치약인가 보네요.

검은색의 제품에

선입견을 버리고

사용해보라는 의미 같습니다.
    이박사™ 19-05-25 11:52
    깨끄시 잘 딲으시고 풍선도 모으시고 월척도 좀 나끄시공 뭐 그런..
    (혼자 또 뭔 소린지 원 ㅡ.,ㅡ;)
    대책없는붕어 19-05-25 11:52
    이런광고는 호기심을 자극?
    노올자6593 19-05-26 07:45
    ?? 누구 아이디어야
    이게 최선입니까?
    ♡제리♡ 19-05-26 10:29
    ㅋ각 나라마다 이해기준이 다른모양입니다~
    산수부린 19-05-26 18:12
    광고...
    1.(치약)광고...

2024 Mobile Wolchuck