자유게시판

· 자유게시판

자 기운 내세요

마부위침 / 2019-05-25 13:22 / Hit : 2182 본문+댓글추천 : 0

공개하라고 어찌나 연락이 오는지...
    믿거나 말거나 ㅎㅎ

다들 주말에 미끼용으로 쓰세요

오늘은 37mm네용

당분간 못올릴거 같아유

개진감자 19-05-25 13:31
    요즘 굉장한 타율 입니다
    롯데에 전수 부탁드려요
    멋집니다.
    여기조아 19-05-25 13:32
    이건
    반칙인거
    아시죠 ㅠ
    이박사™ 19-05-25 13:34
    아 진짜ㅡ.,ㅡ
    충북영동카사노바 19-05-25 13:37
    울 동네에서는 붕애로 칩니당~~~ㅋㅋ
    쟤시켜알바 19-05-25 13:48
    아 진짜ㅡ.,ㅡ
    섹시붕 19-05-25 13:48
    도대체 붕어는 언제 잡나요...

맨날 미끼만 잡아오십니까.?
    마부위침 19-05-25 14:03
    이상하게 4짜를 못넘기네요 ㅎㅎ
    붕어를 잡아야하는데
    비산붕어 19-05-25 14:38
    이런 염장샷은 안되는거 아시잖아요 !
    마카다 배가 아파서 입에서는 다른소리 나온답니다.
    쏠라이클립스 19-05-25 14:44
    축하드립니다..
    전 언제나 그런놈들을 만날수 있을런지..
    부럽습니다..
    그나저나 인천에 바람붑니다..
    과학입니다..
    DTD와 마부님 바람은..^^~
    마부위침 19-05-25 14:56
    바람불기전에 철수했는디 우짜다 그쪽으로 가버렸을까요
    독수리부대 19-05-25 15:21
    붕어가 상처하나없이 깨끗하니 예쁘게 잘 생겼습니다.
    축하합니다.
    보네 19-05-25 15:26
    갑자기 배가아픈겨
    부러우면지는건디 ......축하드려요
    붕어싸대기 19-05-25 15:37
    세상에서 가장이쁜 고기내요 붕어가
    대책없는붕어 19-05-25 15:55
    안보신 눈 삽니다-,.-
    낚시아빠 19-05-25 15:56
    이쁘고 똘망한 놈이네요

추가드립니다~~^^
    밀짚모자루피 19-05-25 16:11
    실화입니까...?
    엑스05 19-05-25 16:22
    때깔도 좋고 붕어가 참이쁘네요.
    규민빠 19-05-25 16:46
    이야~~
    꼬기 땟깔 죽입니다~~
    인정 ! ! ㅎㅎ
    작은찌 19-05-25 17:21
    아 진짜ㅡ.,ㅡ ~2~
    수초사랑 19-05-25 17:47
    오....
    3연타인가요?
    배가 좀 아플라 하지만...
    오룡붕어 19-05-25 17:49
    처가집 문현동인데 살짝 주소 좀 주세요
    미추홀붕어 19-05-25 18:19
    축하드립니다.
    아~ 낚시가고 싶다.
    붕어와춤을 19-05-25 21:06
    휘리릭 하셨죠

아이고 배야
    마부위침 19-05-25 22:28
    날이 더워지면 나오는 포인터인데 새벽5시부터 오전장이 주로 되는 낙동강 본류입니다 주차장소가 애매해서 거의 찾지 않는곳이고 한낮 땅볕 더위와 장거리 짐나르기가 필요한곳이라 별로 추천하지 않아요 ㅎㅎ
    딱 여름에만 나오고 긴 때짱밭이라 장대와 고기 랜딩시 땀 한바가지는 기본입니다...

2024 Mobile Wolchuck