자유게시판

· 자유게시판

지금~~

별은내가슴에 / 2019-05-25 21:39 / Hit : 2199 본문+댓글추천 : 0

서울서 오신지는 알길없지만
    서울 말씨에 보트 삼인방.
    대화에 피래미 타작 하고 있구요.
    물가에 앉아 있는 저도
    피래미 타작 하고 있습니다.ㅎ
    근데요.
    구구리.도 옥수수를 먹나요..ㅎ
    참 피곤핫 낚시 입니다.ㅋ

Kim스테파노 19-05-25 21:43
    구구리 옥시기 킬러쥬...ㅎ

즐건? 시간 보내세유.
    여기조아 19-05-25 21:48
    구구리까지 합세해서
    고생이많네요

구구리
    어분떡밥 미치게 잘먹어요
    붕어와춤을 19-05-25 22:05
    구구리 잡아줘요 매운탕 끼리묵게
    B접점 19-05-25 22:14
    구구락지 옥수수 엄청좋아하죠.
    전 구구락지 매운탕을 엄청 좋아하고...
    대꼬쟁이 19-05-25 22:32
    여기는.
    뿌구리
    가물치
    빠가사리
    십겁은 겁도아입니더.
    쏠라이클립스 19-05-25 23:00
    강계낚시는 참 어렵겠습니다..
    온갖 민물어종을 다 만나는군요..
    두바늘채비 19-05-25 23:03
    잉어도 아니고 발갱이들과 8치 두마리 그리고매기추가 , 입질끝!
    이제는 취치모드로.
    이박사™ 19-05-25 23:23
    992 한입만요.ㅡ.,ㅡ
    노지사랑™ 19-05-26 08:03
    저 아닙니다...
    제가 설사람이긴 해도 뽀뜨는 안타거등요..ㅎ

갈겨니(피래미) 산란철인가 긴대 짧은대 가리지 않고 댐벼들고, 귀찮아 챔질 안하면 자동빵되어 이리저리 끌고 댕기고 난리부르스를 춰 손들었네요..ㅡ.,ㅡ
    계절바람™ 19-05-26 10:39
    우찌 요즘 조과가 여~ 엉 신통찮습니다

좌대 탓이로다..
    수초사랑 19-05-26 10:53
    못먹는게 없죠

2024 Mobile Wolchuck