자유게시판

· 자유게시판

개 대물 쏘가리.

행복한날™ / 2019-05-26 06:20 / Hit : 3078 본문+댓글추천 : 0

옥수수을 탐한 ㄱㅐ ㄷㅐ 물 쏘가리 ...

.

겨우 두번 입질에 한마리 미끼용 올렸내요.

계측자 첫 음 사용하내요 .

언제쯤 꽉 잔놈 한마리 할까요?

한수 추가했어유

감사해유♬♪♩ 19-05-26 06:28
    왕짜장,,,2박한 나는 거시기고
    아이고 끙,,
    마부위침 19-05-26 07:50
    오!
    죽입니다
    대책없는붕어 19-05-26 08:01
    하....
    싫어유ㅜㅜ
    또....화장실
    여기조아 19-05-26 08:47
    ㅎ~
    축하하네요 ^^
    한실 19-05-26 09:21
    축하합니다~~~^^
    행복한날™ 19-05-26 10:48
    행복한 휴일 보내세요
    수초사랑 19-05-26 10:48
    행복하시겠습니다
    초율 19-05-26 12:06
    행복하시겠습니다2...!
    독수리부대 19-05-26 12:27
    축하합니다.
    민물의 제왕 쏘가리 대물을 잡으시다니 어복이 대단하십니다.
    이박사™ 19-05-26 13:48
    몇 수 하실줄 알았습니다.^^
    검정과하얀붕어 19-05-26 13:49
    몸보신 하시면 될듯 합니다 ^^
    retaxi 19-05-26 15:38
    윽~!

뭔일이래요?
    낚시할줄 아시나 봅니다`~
    그나저나 잘 지내고 있지요??
    Osk1206 19-05-26 15:58
    농담으로 개대물쏘가리라고 하신거죠? ㅎㅎ 아무리봐도 몸통 10 꼬리부분 10정도인데 머리 부분이 30cm인거가요?
    월남붕어11 19-05-28 20:08
    뒤에서 부터 재신듯 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck