자유게시판

· 자유게시판

물흐르는듯 자연스러운 불박...!!?!

바부붕어4533 / 2019-05-26 10:14 / Hit : 9661 본문+댓글추천 : 0

마주치는 눈빛이 무엇을 말하는지 난 아직 몰라~~, 김여사 겠지?

여기조아 19-05-26 10:31
    허~
    그래도
    신호는 지키네 ㅋ
    밀짚모자루피 19-05-26 10:38
    갯지렁이 밥으로 주고싶군!!

무쟈게 잘 깨물던데!!
    촌인 19-05-26 10:41
    저런 인간은 영원히 운전을 못하게 해야되는데..
    수초사랑 19-05-26 10:43
    자연스러운 좌회전...ㅎㅎ
    대책없는붕어 19-05-26 10:46
    ㅋㅋㅋ
    어이가 없네? ㅋ
    초율 19-05-26 11:53
    일본살다 왔는듯..
    +..+
    독수리부대 19-05-26 12:23
    운전은 어디서 배웠을까요?
    차선도 모르고~
    참 답답 합니다.
    sukb2302 19-05-26 13:28
    개념없는 운전은 맞는데... 그래도 자회전 차로로 들어올수있게 좀 공간을 내주는여유도... ㅋㅋ
    이박사™ 19-05-26 13:44
    면허취소!
    도비탄 19-05-26 16:58
    니혼진 데쓰!
    장수벚꽃막걸리 19-05-26 17:48
    운전자 = 50대 여성
    일확률이 90%
    산수부린 19-05-26 18:04
    운전...
    1.여자...
    2.노인...
    3.누구 일까요.
    4.(면허증)반납하세요.
    無事人 19-05-26 22:42
    검정차와 마주치는 순간이 웃기네요ㅎㅎ
    오이? 이게 뭐지? 황당ㅋ
    ♡제리♡ 19-05-26 23:08
    와타시와~ 일본서 면허증 땃어모니다~~~
    조은세상임 19-05-27 07:36
    신호대기가 아니라면 충돌사고 날수도 있겠네요..
    노올자6593 19-05-27 10:31
    ㅎㅎ 김여사
    월남붕어11 19-05-27 11:59
    초보같네요. 요새 면허따기가 밥먹기 수준이니...
    오롯붕어 19-05-27 12:12
    ㅋㅋㅋ 저 당당함은 당췌 어디서 오는것인지 원
    멋찐인생 19-05-27 15:36
    당황스럽군요!

2024 Mobile Wolchuck