자유게시판

· 자유게시판

좌대텐트 보트낚시의 필수품

명품짱2 / 2019-05-26 19:39 / Hit : 2581 본문+댓글추천 : 0

중주호 1박2일

누구나 다하는 꽝

좋은공기 마시며

생각에 잠겨봅니다

좌대텐트나 보트하시는분

고질병 바닥에 않아있으면

허리가아프고 바로눞고싶죠

고~레서 맹그러습니다 ^^

나만의 신화레져 체어멘 않은뱅이의자

80% 이상 완성입니다

등받이 각도조절 OK

다리조절 OK

쿠션 OK

팔걸이 OK

담배 핸폰 수납지갑 OK

여기조아 19-05-26 19:43
    실용성 만점 굳 !
    수고하셨네요
    산수부린 19-05-26 19:46
    의자...
    1.제작 하시는데...
    2.수고 하셨습니다.
    좋은데이 19-05-26 20:12
    좌식의자가 이런게 나와야 할텐데 말이죠~ 기성품으로 판매하셔도 될듯합니다.

부러울따름입니다.ㅠ
    무유거사 19-05-26 20:35
    짱이십니다 부러울뿐입니다
    별은내가슴에 19-05-26 20:38
    잘 만드셨네요.ㅎ
    섹시붕 19-05-26 21:02
    모델분이 구수하십니다.ㅎ
    검정과하얀붕어 19-05-26 21:34
    헉ᆢ 제 닉네임이 바뀐것 같은데요 ^^

굿 짱 입니다 ~~~^^
    독수리부대 19-05-26 21:48
    멋지네요.
    마이다스의 손 이십니다.
    바꾼돌 19-05-26 22:39
    멋지네요
    수초사랑 19-05-27 00:07
    와우~~~
    대단하십니다
    10년째초보인 19-05-27 00:07
    볼때마다 가지고 싶습니다.
    이짜붕어 19-05-27 00:41
    이거 우리 어머님 드리면좋아할듯요~~
    다음에 혹시라도 판매시 1빠요~
    붕어와춤을 19-05-27 05:58
    드디어 세상에 모습을 들어내는군요

굿 어이탬 굿짱
    대물도사™ 19-05-27 06:03
    멋지네요 짱입니다요...
    낚귀 19-05-27 10:19
    저한테 딱인 물건인디...ㅜ.ㅜ.
    랩소◇디 19-05-27 10:27
    제품은 끝내주는데,,,,,
    역시 인물이,,,,영
    최소한 나 정도는 되어야 하는거 아닙니까?
    키큰붕어 19-05-27 10:43
    모델이 짱님 이세요?
    그 흔한 똥배도 없으시고...의자도 부럽고...
    HCFC홍수현 19-05-27 13:04
    그림이 둑임니다 의자만 ^..^
    워리헌터 19-05-27 14:04
    보트도 음고 텐트도 음고~~~에잇~~
    아이디어가 지깁니다요...^^
    이번 댓글은 무효임돠~~ㅋㅋ
    ggulmmul 19-05-27 14:54
    보트꾼인 저한테는.....

군침이 꼴깍 넘어갈수밖에 없는

명품 의자네요

명품짱~입니다 ㅎㅎ
    청주어신 19-05-28 09:29