자유게시판

· 자유게시판

시원 하네요

주우운 / 2019-06-05 20:18 / Hit : 1707 본문+댓글추천 : 0

짬으로 할까요?
    밤을 샐까요?

밀짚모자루피 19-06-05 20:22
    언넝 집에 가세유~

딱 봐도 꽝자리구먼유ㅋㅋ
    여기조아 19-06-05 20:27
    약올리기 없기 있기
    ㅎ~
    즐낚하세요
    힐링블링 19-06-05 20:44
    오늘은 날도 시원하고 밤샘준비만 해오셨다면
    밤새고 오셔야하는 멋진곳이네요.ㅎㅎ
    왼쪽에서 3번 4번 5번이 기대가 됩니다.
    월척몰이 하세요.^^
    쩐댚 19-06-05 20:50
    그림으로 볼땐 밤새야 하는데,

그림 좋은 곳엔 고기가 없다라는...
    더더더더더더더더 19-06-05 20:57
    낚시를 못가고 대리만족하는 주우운님 팬들한테 팬서비스 하셔야지요
    정말 낚시 하기 싫어도 팬서비스를 위해서 ㅎㅎㅎ 날밤 까 주세요~~ 프리즈~
    이박사™ 19-06-05 20:59
    오전장 보셔효.ㅡ.,ㅡ
    붕어와춤을 19-06-05 21:00
    짬 하는척 밤낚하이소

위장전술
    두바늘채비 19-06-05 21:07
    잘 보셔요,
    좌측 3번대에 올듯합니다
    좋은자리, 새벽장 보셔야죠 ^^
    수초사랑 19-06-05 21:19
    집에 가셨죠? ㅎ
    대책없는붕어 19-06-05 21:48
    밤새셔야쥬
    비온다는디...
    美魚둠벙 19-06-05 21:48
    애 휴.......꽝치세요....
    별난6668 19-06-05 21:50
    좌측부터 5번케미 잘 보세유
    붕순양 두마리는 나와줄듯합니다
    다크조사 19-06-05 21:55
    ㄴㄷㄹ 맞죠?
    대물도사™ 19-06-05 22:05
    꽝이라도 꾼의 가오가있지 아침장까진 보셔야지요
    검단꽁지 19-06-05 22:16
    내자리 가서 하지 그자리 보다 더 잘 나오던데
    초율 19-06-05 23:49
    대도 띠엄띄엄 펴놓으시고..
    밤새
    철수분위기로 붕어의 긴장을 늦추는 작전인가요?
    무유거사 19-06-06 00:09
    꽝 자리구만유
    노지사랑™ 19-06-06 00:14
    거기 새우 몇마리 있나 새어보고 알려주세요.
    이번주말 새우건지러 갈거니까요..ㅎ
    쏠라이클립스 19-06-06 08:15
    그림좋습니다..
    낚시도 열정이 있어야..
    주우운님 좋은곳 소개바랍니다..
    우리집서 최대 한시간 거리이내로..^^~
    힌글사랑 19-06-06 11:00
    그림 좋은곳에 좋은 붕어 있습니다!
    즐낚 하십시요

2024 Mobile Wolchuck