자유게시판

· 자유게시판

출석부

오지랖퍼 / 2019-06-07 06:21 / Hit : 789 본문+댓글추천 : 0

비오는 금요일~~출조가시는분 일하러 가시는분
    안전운전 하시고 오늘도 출발합니다..

나주배 19-06-07 06:25
    일빠요
    비오는곳도 있고
    출근길 안전운전 하세요.
    지는 퇴근 합니다.
    ™효천 19-06-07 06:26
    비가 제법 내리는군요.
    오름수위일텐데..

출근했습니다.
    오늘도 안전하고 건강한 하루이시길..
    여기조아 19-06-07 06:41
    출~25 ^^
    시원하니 좋습니다
    노지사랑™ 19-06-07 06:57
    밤새 저법 많은비가 내렸습니다.
    오늘도 종일 이어진다네요.

내일은 오름수위특수를 볼수 있지 않을까 싶습니다. 내일은 오랫만에 인천권에서 놀아볼까 합니다.
    산수부린 19-06-07 07:07
    출석...
    1.언제나...
    2.만나면 반가운거죠.
    연안 19-06-07 07:10
    커피 항기가 좋네요^^

출석합니다
    대물도사™ 19-06-07 07:19
    출석~
    비오는데 안전운행하세요
    낚시아빠 19-06-07 07:23
    출석합니다

비요일 낚요일이네요~~^^
    양어장김프로 19-06-07 07:27
    출석 합니다
    섹시붕 19-06-07 07:28
    시원 합니다 ~^
    대책없는붕어 19-06-07 07:36
    비 다왔네유^^*
    오늘도꽝이네 19-06-07 07:51
    쏟아졌다 그쳤다 반복이네요.
    안전운전하시고 촐석부에 도장 찍습니다.
    겨울붕어 19-06-07 07:57
    더 멀리 태안에서 출석합니다.
    비 오기 전에 밭일 마무리한다고
    무리를 했는지, 온몸이 삐그덕 삐그덕 합니다.
    빵터진옥수수 19-06-07 08:09
    비모닝입니다~~
    출석함당~~~
    수초사랑 19-06-07 08:17
    오전까지는 비가 오겠죠
    월요일같은 금요일
    출석!!
    쏠라이클립스 19-06-07 08:32
    출석합니다..
    이박사™ 19-06-07 10:44
    작물, 시설물..
    다행하게 피해가 없었습니다.^^