자유게시판

· 자유게시판

깔끔한 원샷~

불타는감자 / 2019-06-07 15:00 / Hit : 12931 본문+댓글추천 : 0

이정도야 뭐~ 월척에 주당 횐님들에겐 가볍죠???  >,.<ㅋ

대책없는붕어 19-06-07 15:06
    저카다 코에서 골물 줄줄 나와바야~~
    그때서야 그때 내가 왜그랬지 칼낀데...

술 잘드신다고 막 부으면 클납니다.
    이박사™ 19-06-07 15:19
    소주 한 팔병 정도는 거뜬히 마실 덩치네요.
    여기조아 19-06-07 15:38
    저건 뭐라해야하나 ㅋㅋㅋ
    대물도사™ 19-06-07 16:37
    ㅋㅋ10분뒤...응급실 실려갔다는
    수초사랑 19-06-08 00:04
    한병정도는 가능해보입니다 ㅎ
    ♡제리♡ 19-06-08 06:48
    ㅋ자랑꺼리도 아닌것같은디...
    산수부린 19-06-08 07:14
    자랑...
    1.술...
    2.미쳐 가는 거죠.
    나이런사람이야 19-06-08 07:34
    쯔쯔
    박관장 19-06-08 08:51
    저러다 한방에 훅 가십니다
    조심하셔요 건강생각 하셔야죠
    김팍새 19-06-08 09:47
    허...참 소주를
    노올자6593 19-06-08 11:10
    저는 포기합니다
    다음 도전자분 입장 하세요
    낚고락고 19-06-08 11:59
    헐~
    에꾸아무 19-06-08 12:59
    유튜버 잡솨님이네요 한국분이시고 원래 술을 잘드시는분 같아요 독한술은 한병 드시고 권하지는 않으시더라구요
    월남붕어11 19-06-08 14:50
    보약도 아닌데...ㅎ 더 잡수세요. ㅋㅋ
    바람의강태공 19-06-08 15:06
    아프리카 tv BJ 방송인 "잡솨님" 이시네요..
    항상 시청자 분들과 먹방 소통을 하시면서 소주 일잔 구호~~~솨~~솨~~솨~~ !!! 전 재미나게 보고 있어요..~~
    인천떡밥붕어 19-06-08 15:12
    자랑할게 못되는데요
    태영이8262 19-06-08 15:37
    미련한 사람
    樂山樂水 19-06-08 19:49
    딱 객기라고 합니다.
    뭐 내세울게 없어서 저 짓을...ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck